INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

Dieses Thema hat akzeptierte Lösungen:

EXE in vorheriger Version erzwingen (2012 -> 8.6)



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

12.05.2014, 09:40
Beitrag #1

nurso Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 19
Registriert seit: Dec 2010

20xx, 8.x
2010
DE_EN


Deutschland
EXE in vorheriger Version erzwingen (2012 -> 8.6)
Hallo zusammen,

das Thema verrät ja schon alles.

VI habe ich als 8.6 gespeichert.
Projekt habe ich auch als 8.6 gespeichert.
Beim Erstellen der EXE finde ich keine weiteren Optionen in der Richtung.

Ergebnis: EXE in 2012 Version Sad((

Hat jemand den richtigen Hinweis für mich??


PS: Auffällig ist, dass obwohl ich alles in 8.6 speichere, dennoch ein Sternchen am Projekt ist.
Nach alles Speichern ist das Start-VI (es handelt sich um ein ganz einfaches Prog) wieder in der Version 2012...
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
12.05.2014, 09:43 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 12.05.2014 09:47 von GerdW.)
Beitrag #2

GerdW Offline
______________
LVF-Team

Beiträge: 16.382
Registriert seit: May 2009

11SP1, 17SP1 (ab und zu 19)
1995
DE_EN

10×××
Deutschland
RE: EXE in vorheriger Version erzwingen (2012 -> 8.6)

Akzeptierte Lösung

Hallo nurso,

vorne weg: Profil_ergaenzen - du scheinst ja nun schon mit LV2012 zu arbeiten…

Ansonsten gilt: du kannst EXEs immer nur in der Version deiner IDE erzeugen. Man kann nur VIs für ältere LV-Versionen speichern!

Zitat:Auffällig ist, dass obwohl ich alles in 8.6 speichere, dennoch ein Sternchen am Projekt ist.
Das ist nicht auffällig, sondern normal!
Du erzeugst eine Kopie deiner VIs für LV8.6. Das bedeutet nicht, dass alle deine Änderungen am Projekt auch schon in der aktuellen Version (LV2012) gespeichert sind - also gibt es das Sternchen als diskreten Hinweis…

Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Themen Verfasser Antworten Views Letzter Beitrag
  Current Path seit heute 22.11.2012 fehlerhaft Hardy43 19 6.569 08.12.2012 14:43
Letzter Beitrag: rolfk

Gehe zu: