INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

Frontpanel Bild samt Hintergrundbild speichern



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

02.05.2016, 14:21
Beitrag #1

TBK Offline
Advanced Skills
*


Beiträge: 11
Registriert seit: Oct 2011

2012
2008
DE


Deutschland
Frontpanel Bild samt Hintergrundbild speichern
Hallo, ich möchte ein Frontpanel als Bild/Screenshot speichern. Das Problem dabei ist das Hintergrundbild, welches ich über einen Eigenschaftsknoten eingefügt habe. Dieses wird nicht mitgespeichert. Weiß jemand, wie man das mit einbindet?


Angehängte Datei(en)
12.0 .vi  Problembeschreibung.vi (Größe: 12,01 KB / Downloads: 162)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
02.05.2016, 14:49 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 02.05.2016 14:49 von GerdW.)
Beitrag #2

GerdW Offline
______________
LVF-Team

Beiträge: 17.032
Registriert seit: May 2009

11SP1, 17SP1 (ab und zu 20)
1995
DE_EN

10×××
Deutschland
RE: Frontpanel Bild samt Hintergrundbild speichern
Hallo TBK,

Zitat:Dieses wird nicht mitgespeichert.
Das Verhalten kann ich mit LV2014 bestätigen.

Zitat:Weiß jemand, wie man das mit einbindet?

Wenn du das Bild unbedingt benötigst: erstelle einen 2D-PictureIndicator. Packe ihn in den Hintergrund und zeige dein Bild darin an!
Dieser Workaround sollte funktionieren, hat aber als Nebenwirkung sich überlappende FP-Elemente mit entsprechenden Auswirkungen auf die FP-Updaterate…

Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
03.05.2016, 10:36
Beitrag #3

TBK Offline
Advanced Skills
*


Beiträge: 11
Registriert seit: Oct 2011

2012
2008
DE


Deutschland
RE: Frontpanel Bild samt Hintergrundbild speichern
Danke!

Habe jetzt einen Grafik-Ring in den Hintergrund gelegt.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
30
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Themen Verfasser Antworten Views Letzter Beitrag
  Frontpanel Position nach Speichern ahebauer 2 4.005 24.03.2014 14:42
Letzter Beitrag: ahebauer
  Bild mit Koordinaten in Picture zeichnen oder Bild an Bild zeichnen Planich 4 5.712 26.10.2012 10:14
Letzter Beitrag: Planich
  Bild zerschneiden und in Originalfarbe speichern bienee 8 6.073 26.08.2011 12:10
Letzter Beitrag: bienee
  Bild in TDMS Datei speichern Diplomand 3 4.308 09.06.2011 16:04
Letzter Beitrag: macmarvin
  Position von Grafik / Bild auf Frontpanel programmatisch ändern... enone 10 10.372 07.06.2011 14:20
Letzter Beitrag: macmarvin
  Bild speichern mit Haupt- und Nebenachsen AndyA 2 3.218 10.08.2010 19:08
Letzter Beitrag: AndyA

Gehe zu: