INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

Frontpanel Konfiguration speichern



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

18.01.2010, 15:27
Beitrag #1

j_kn Offline
LVF-Neueinsteiger


Beiträge: 2
Registriert seit: Jan 2010

2009
-
de

78467
Deutschland
Frontpanel Konfiguration speichern
Hallo,

ich programmiere an der Hochschule gerade eine Prüfstandsautomatisierung in LabVIEW 2009. Die Auswahl der aufzuzeichnenden Kanäle soll dabei auf dem Frontpanel erfolgen. Ich würde gerne bei jedem Schließen des Frontpanels den aktuellen Istzustand als Konfiguration speichern, so dass dieser beim erneuten Öffnen automatisch wieder geladen wird. Die Kanalauswahl erfolgt als boolscher Wert.

Wäre super wenn jemand eine Idee hat!

Vielen Dank schonmal...
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Anzeige
18.01.2010, 16:48
Beitrag #2

RoLe Offline
LVF-Guru
*****


Beiträge: 1.236
Registriert seit: Jul 2007

-
1997
en

0
Schweiz
Frontpanel Konfiguration speichern
Das musst du selber machen.
Entweder in eine INI-Datei oder eine XML-Datei.
Dazu gibt es hier viele Fragen und Antworten dazu.
(ich mag grad nicht suchen)

Die SuFu ist dein Freund.

.·´¯)--> Leben ist das, was dir passiert, wenn du eifrig dabei bist andere Pläne zu machen <--(¯`·.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
18.01.2010, 17:35
Beitrag #3

j_kn Offline
LVF-Neueinsteiger


Beiträge: 2
Registriert seit: Jan 2010

2009
-
de

78467
Deutschland
Frontpanel Konfiguration speichern
Schade, ich dachte es gäbe so etwas wie "aktuelle Werte als Standard" wenn Frontpanel geschlossen wird... Werde mich dann mal auf die Suche machen.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Themen Verfasser Antworten Views Letzter Beitrag
  Probleme mit Differential-Konfiguration bei einem Druckmessumformer ChristophSchöneck 19 7.076 06.03.2016 15:50
Letzter Beitrag: Lucki
  Wiederholte Datenerfassung bei einmaliger konfiguration eldumbo 3 2.854 31.10.2013 09:22
Letzter Beitrag: Schwand
  Anschluss-Geräte-Konfiguration für DAQ auslesen mod 1 2.798 25.02.2013 09:44
Letzter Beitrag: Y-P
  Wie werd ich eine ungültige DAQmx Konfiguration wieder los? M Nussbaumer 4 2.812 30.03.2011 07:08
Letzter Beitrag: cb
  MAX / DAQ Konfiguration wiederherstellen Chrille76 1 2.941 19.02.2009 13:28
Letzter Beitrag: Y-P
  NI USB 6008 Konfiguration wuba 4 6.822 26.10.2007 19:25
Letzter Beitrag: wuba

Gehe zu: