INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

Dieses Thema hat akzeptierte Lösungen:

Frontpanelelement im Cluster einzeln steuern



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

14.10.2019, 08:09
Beitrag #1

L@BTR0N Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 19
Registriert seit: Apr 2010

2016
2008
DE


Deutschland
Frontpanelelement im Cluster einzeln steuern
Hallo LV-User,

ich habe auf dem Frontpanel mehrere Texteingabefelder und boolsche Schalter im Cluster zusammengefasst. Davon für mehrere Kanäle. Diese Felder sollten im Ereignisstruktur per Schalter Aktiviert bzw. Deaktiviert werden. Das klappt mit dem Eigensschaftsknoten für den Cluster gut. Allerdings möchte ich, dass die Ereignisstruktur nur mit einem Ereignis statt mehreren auskommt und im Struktur selbst ermittelt, welcher Kanaleingabefeld aktiviert werden soll. Gibt es da eine Möglichkeit?


Angehängte Datei(en)
16.0 .vi  EventHandling_Test.vi (Größe: 16,36 KB / Downloads: 20)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Anzeige
14.10.2019, 09:04 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 14.10.2019 09:09 von GerdW.)
Beitrag #2

GerdW Offline
______________
LVF-Team

Beiträge: 16.160
Registriert seit: May 2009

09SP1, 11SP1, 17 (selten 19)
1995
DE_EN

10×××
Deutschland
RE: Frontpanelelement im Cluster einzeln steuern
Hallo Labtron,

ja. Big Grin

Alle Events zu einem zusammenfassen, in dem man alle Buttons als Eventquelle hinterlegt.
Dann im Event über die Controlreferenz das Controllabel abfragen und damit dann die weitere Vorgehensweise entscheiden:
   

Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
14.10.2019, 09:25
Beitrag #3

L@BTR0N Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 19
Registriert seit: Apr 2010

2016
2008
DE


Deutschland
RE: Frontpanelelement im Cluster einzeln steuern

Akzeptierte Lösung

Hallo GerdW,

das mit der Controlreferenz im Event habe ich übersehen. Denknach

Nun hab hab ich es auch raus. Vielen Dank. Guru1


Angehängte Datei(en)
16.0 .vi  EventHandling_Test2.vi (Größe: 16,75 KB / Downloads: 11)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Themen Verfasser Antworten Views Letzter Beitrag
  Element in Cluster of Array of Cluster ausblenden R.Fuertig 4 3.035 26.09.2016 07:47
Letzter Beitrag: GerdW
  Wie Werte aus 1D Array einzeln integrieren corleone13375 3 2.126 11.09.2014 11:43
Letzter Beitrag: jg
  Cluster - Elemente ausblenden und Größe des Cluster anpassen? dragonos 13 11.828 01.06.2014 18:43
Letzter Beitrag: "Chris"
  Cluster Scripting Methode "Set Cluster Order" funktioniert (bei mir) nicht triumvirn 10 5.436 19.02.2013 20:54
Letzter Beitrag: triumvirn
  Spalten von 2D-Array einzeln aussortieren und mitteln Thorax 9 3.913 16.08.2012 18:21
Letzter Beitrag: Lucki
  Arraywerte einzeln einer Schleife übergeben marcson 1 2.974 21.03.2012 16:21
Letzter Beitrag: jg

Gehe zu: