INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

Dieses Thema hat akzeptierte Lösungen:

Graphrahmenfarbe zur Laufzeit ändern



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

27.08.2015, 10:07
Beitrag #1

cobain2004 Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 28
Registriert seit: Jan 2014

2013 SP1
2011
DE


Schweiz
Graphrahmenfarbe zur Laufzeit ändern
Guten Tag zusammen,

ich möchte die Rahmenfarbe eines Graphs zur Laufzeit ändern. Wie ist dies möglich?
Mit dem Eigenschaftsknoten scheint es nicht zu funktionieren.

Die While-Schlaufe muss immer zuerst beendet werden, damit die Farbe angepasst wird. (siehe Anhang)

Ich freue mich auf eine Antwort.

Freundliche Grüsse

cobain


Angehängte Datei(en) Thumbnail(s)
       

11.0 .vi  rahmenfarbe.vi (Größe: 8,53 KB / Downloads: 64)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Anzeige
27.08.2015, 10:37 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 27.08.2015 10:38 von Trinitatis.)
Beitrag #2

Trinitatis Offline
LVF-Guru
*****


Beiträge: 1.669
Registriert seit: May 2008

7.1 / 8.0 /2014-1, 18
2002
DE

18055
Deutschland
RE: Graphrahmenfarbe zur Laufzeit ändern

Akzeptierte Lösung

Hallo Cobain,

das ist ein (mir) altbekannter LabView Bug, der sich anscheinend durch viele Versionen zieht. Die Farbe wird schon geändert - du siehst es nur nicht, weil LV das Bild nicht neuzeichnet.
Wenn du das FP nach der Farbänderung mal aus dem Monitor raus- und wieder reinziehst, geht´s.
oder du verwendest den unten skizzierten Workarround.

Das ist bei LV 2012 übrigens auch so.

Gruß, Marko


Angehängte Datei(en) Thumbnail(s)
   
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
14.09.2015, 09:10
Beitrag #3

cobain2004 Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 28
Registriert seit: Jan 2014

2013 SP1
2011
DE


Schweiz
RE: Graphrahmenfarbe zur Laufzeit ändern
Hallo Marko,

Danke für deine Hilfe.

Gruss Patrick
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
30
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Themen Verfasser Antworten Views Letzter Beitrag
  Rahmenfarbe eines XY Graph während der Laufzeit ändern Hubert R. 8 809 12.03.2019 14:12
Letzter Beitrag: Freddy
  Eigenschaften von zur Laufzeit erzeugten Plots in XY-Graphen ändern? baz00 2 2.895 09.06.2010 16:49
Letzter Beitrag: baz00
  Anzahl Plots beim Waveform Chart zur Laufzeit ändern Zündholz 3 4.456 25.06.2009 07:58
Letzter Beitrag: Zündholz

Gehe zu: