INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

IMAQ flood fill?



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

23.06.2014, 11:02
Beitrag #1

gottfried Offline
LVF-Guru
*****


Beiträge: 1.731
Registriert seit: Mar 2007

2019
2004
EN

20**
Oesterreich
IMAQ flood fill?
Hallo,

ich kann es nicht glauben, aber kann man in Vision kein "flood fill" machen ohne Verrenkungen? Also eine Farbe innerhalb einer Kontur auffüllen?

Danke

Gottfried

mein wöchentlicher (eigenwilliger) Beitrag zur Innovation
http://innovation1.wordpress.com/
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
23.06.2014, 19:44
Beitrag #2

dauz Offline
Vertraut mit LabVIEW
*


Beiträge: 11
Registriert seit: May 2014

LV 20xx
2012
DE


Deutschland
RE: IMAQ flood fill?
Hi,

ich bin mir nicht ganz sicher ob es das ist was du benötigst oder willst, aber hast du es schon einmal mit dem "IMAQ FillImage VI" versucht?
Sollte doch das machen was du willst, sobald du über "Image Mask" deinen gewünschten Bereich selektiert hast.

Gruß

dauz
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
24.06.2014, 07:18
Beitrag #3

gottfried Offline
LVF-Guru
*****


Beiträge: 1.731
Registriert seit: Mar 2007

2019
2004
EN

20**
Oesterreich
RE: IMAQ flood fill?
Hallo dauz,

"Fill Image" füllt immer das ganze Bild ... mit einer Maske habe ich das nie versucht - probiere ich...

Danke

Gottfried

mein wöchentlicher (eigenwilliger) Beitrag zur Innovation
http://innovation1.wordpress.com/
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
28.06.2014, 13:24
Beitrag #4

dauz Offline
Vertraut mit LabVIEW
*


Beiträge: 11
Registriert seit: May 2014

LV 20xx
2012
DE


Deutschland
RE: IMAQ flood fill?
Hallo Gottfried,

hat es mit dem "Fill Image" funktioniert?


Gruß
dauz
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
30
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Themen Verfasser Antworten Views Letzter Beitrag
  Koordinatensystem in Image & Fill Circle Tobsen 5 4.673 02.05.2014 16:44
Letzter Beitrag: b.p
  fill-holes funktioniert nicht gottfried 1 2.702 13.12.2012 00:20
Letzter Beitrag: speedy1
  IMAQ fileWrite & IMAQ erase - Erase löscht bilder vor dem Schreiben gottfried 8 7.419 28.06.2007 08:30
Letzter Beitrag: rolfk
  IMAQ Vision Acquisition = IMAQ Vision?? tomey 0 4.730 15.08.2006 12:36
Letzter Beitrag: tomey

Gehe zu: