INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

LabVIEW Teststand 4.2



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

25.10.2010, 09:28
Beitrag #1

Honeygirl24 Offline
LVF-Gelegenheitsschreiber
**


Beiträge: 169
Registriert seit: Jan 2008

8.5 , 8,6 , 2009, 2010
2007
de

90461
Deutschland
LabVIEW Teststand 4.2
Hallo,

bitte um Hilfe für folgendes Problem.

Ich wollte in Teststand ein einfaches Pass/Fail Test VI einfügen, allerdings ohne Erfolg.

Im rot umkringelten Bereich, muss ich mir das VI auswählen, das ausgeführt werden soll. Nur sobald ich die Auswahl mach und auf Öffnen gehe, stürzt das Programm ab und schließt komplett und ich kann keine weiteren Konfigurationen machen...

Hmm suspekt...sitze ratlos und denke was ich falsch machen -_-

Vielen Dank für jegliche Hilfen.

Grüße,

honey
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Anzeige
25.10.2010, 18:41
Beitrag #2

Y-P Offline
☻ᴥᴥᴥ☻ᴥᴥᴥ☻
LVF-Team

Beiträge: 12.612
Registriert seit: Feb 2006

Developer Suite Core -> LabVIEW 2015 Prof.
2006
EN

71083
Deutschland
LabVIEW Teststand 4.2
Hallo, ich habe Dein Thema ins Unterforum "NI TestStand" verschoben.
Leider kenne ich mich mit TestStand nicht wirklich aus, aber kann es sein, dass Du Deinen Screenshot mit dem "rot umkringelten Bereich" vergessen hast? Wink

Gruß Markus

--------------------------------------------------------------------------
Bitte stellt mir keine Fragen über PM, dafür ist das Forum da - andere haben vielleicht auch Interesse an der Antwort !!
--------------------------------------------------------------------------
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
26.10.2010, 08:37
Beitrag #3

Honeygirl24 Offline
LVF-Gelegenheitsschreiber
**


Beiträge: 169
Registriert seit: Jan 2008

8.5 , 8,6 , 2009, 2010
2007
de

90461
Deutschland
LabVIEW Teststand 4.2
Ne habe habe ich nichtSmile...

Das Problem liegt genau im rot umkringelten Bereich...

Sobald ich das VI auswähle und auf "Öffnen" gehe, wird das Programm Teststand geschlossen...(aus unerklärlichen Gründen)

(Bin verzweifeltSad)

Gruß,

Honey
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
26.10.2010, 12:35
Beitrag #4

Stef Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 31
Registriert seit: Sep 2008

8.6 EN / TS 4.1.1
2008
kA

89xxx
Deutschland
LabVIEW Teststand 4.2
Ich tippe mal, dass er das meint, was ich im angehängten Bild umrandet habe.

Warum TS 4.2 bei der Auswahl deines VI´s abstürzt kann ich dir nicht beantworten. aber du könntest ja mal auf den Create-Button clicken und dann deinen Programmcode dort einfügen. :-)

Grüße Stefan


Angehängte Datei(en) Thumbnail(s)
   
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
27.10.2010, 12:24
Beitrag #5

Honeygirl24 Offline
LVF-Gelegenheitsschreiber
**


Beiträge: 169
Registriert seit: Jan 2008

8.5 , 8,6 , 2009, 2010
2007
de

90461
Deutschland
LabVIEW Teststand 4.2
' schrieb:Warum TS 4.2 bei der Auswahl deines VI´s abstürzt kann ich dir nicht beantworten. aber du könntest ja mal auf den Create-Button clicken und dann deinen Programmcode dort einfügen. :-)
Grüße Stefan

Habe ich auch gemacht...Bisher ohne Erfolg, leider...

Habe einen komplett neuen Rechner genommen und darauf die Software installiert...Es kommt ein Microsoft Fehler...

Gruß
honey
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
27.10.2010, 12:35
Beitrag #6

Y-P Offline
☻ᴥᴥᴥ☻ᴥᴥᴥ☻
LVF-Team

Beiträge: 12.612
Registriert seit: Feb 2006

Developer Suite Core -> LabVIEW 2015 Prof.
2006
EN

71083
Deutschland
LabVIEW Teststand 4.2
Leider kenne ich mich damit gar nicht aus, aber hast Du schon mal bei NI nachgefragt? Vielleicht kennen die das Problem. Unsure

Gruß Markus

' schrieb:Habe ich auch gemacht...Bisher ohne Erfolg, leider...

Habe einen komplett neuen Rechner genommen und darauf die Software installiert...Es kommt ein Microsoft Fehler...

Gruß
honey

--------------------------------------------------------------------------
Bitte stellt mir keine Fragen über PM, dafür ist das Forum da - andere haben vielleicht auch Interesse an der Antwort !!
--------------------------------------------------------------------------
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Anzeige
27.10.2010, 13:11
Beitrag #7

Honeygirl24 Offline
LVF-Gelegenheitsschreiber
**


Beiträge: 169
Registriert seit: Jan 2008

8.5 , 8,6 , 2009, 2010
2007
de

90461
Deutschland
LabVIEW Teststand 4.2
Hallo,

ich habe das Problem gelöst... NI Support konnte mir hierbei gar nicht helfen.

Es lag an der Patch-Erweiterung, die ich noch nachinstallieren musste, da mein Rechner auf XP Service Pack 3 gepatched wurde.

Trotzdem vielen Dank für das MitdenkenSmile

Vlg
honey
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
04.11.2010, 14:47
Beitrag #8

Stef Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 31
Registriert seit: Sep 2008

8.6 EN / TS 4.1.1
2008
kA

89xxx
Deutschland
LabVIEW Teststand 4.2
Hallo honey,

meinst du diese Patcherweiterung? TestStand-Patch
Oder war für dein Betriebssystem noch ein Patch erforderlich?
Ich stelle diese Frage, da in meinen Augen deine Antwort nicht eindeutig ist und vielleicht einen anderen User, der dieses Thema liest eventuell auch noch helfen kann.

Grüße Stefan
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Themen Verfasser Antworten Views Letzter Beitrag
  TestStand StationGlobals automatisch erstellen angry_Nameless 1 1.137 19.06.2020 13:45
Letzter Beitrag: Morpheus
  Teststand StationGlobals importieren Felix777 1 2.076 30.01.2019 10:13
Letzter Beitrag: Freddy
  Literatur und Video-Tutorials zu TestStand Felix777 4 3.916 02.07.2017 10:01
Letzter Beitrag: Felix777
  NI - Teststand Testprogramm Papafirefest 1 3.138 18.11.2016 12:52
Letzter Beitrag: Morpheus
  Detailed Help von VIs nicht in TestStand verfügbar? balze 0 2.286 24.02.2016 16:40
Letzter Beitrag: balze
  Aus Python eine Teststand Sequenz ausführen?? Adiboing 1 3.278 02.03.2015 20:58
Letzter Beitrag: Holy

Gehe zu: