INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

Objekte im Frontpanel anordnen



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

29.02.2012, 10:48
Beitrag #1

Ehead Offline
LVF-Gelegenheitsschreiber
**


Beiträge: 77
Registriert seit: Oct 2011

10
2011
DE

04109
Deutschland
Objekte im Frontpanel anordnen
Hallo,
ich habe in meinen Frontpanel mehre Registerkarten die gleiche Objekte enthalten. Ich möchte aus den ersten drei Registerkarten die Objekte so ausrichten das sie bei allen drei an der selben Stelle sind. Leider gestaltet sich das mit den Funktionen Objekt anordnen und ausrichten sehr schwierig und führt nicht zum gewünschten Ergebniss.
Kann man wie "Platzkoordinaten" für die Objekte irgendwo festlegen?

Danke im Vorraus


Angehängte Datei(en)
10.0 .vi  GrapheninRegisterkarten.vi (Größe: 55,85 KB / Downloads: 271)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Anzeige
29.02.2012, 10:59 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 29.02.2012 11:00 von GerdW.)
Beitrag #2

GerdW Offline
______________
LVF-Team

Beiträge: 16.223
Registriert seit: May 2009

11SP1, 17SP1 (ab und zu 19)
1995
DE_EN

10×××
Deutschland
RE: Objekte im Frontpanel anordnen
Hallo Ehead,

PropertyNode "Position.AlleElemente" im Notfall, wenn das Ausrichten am Gitter zu schwierig ist...

Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
29.02.2012, 11:18
Beitrag #3

Ehead Offline
LVF-Gelegenheitsschreiber
**


Beiträge: 77
Registriert seit: Oct 2011

10
2011
DE

04109
Deutschland
RE: Objekte im Frontpanel anordnen
Jup danke das ist es.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
29.02.2012, 16:01 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 29.02.2012 16:01 von Lucki.)
Beitrag #4

Lucki Offline
Tech.Exp.2.Klasse
LVF-Team

Beiträge: 7.679
Registriert seit: Mar 2006

LV 2016-18 prof.
1995
DE

01108
Deutschland
RE: Objekte im Frontpanel anordnen
Andere Möglichkeit:
Nur eine Seite erstellen, und das möglichst sorgfältig, so dass später nichts mehr korrigiert werden muß. Dann die anderen beiden Seiten mit "Seite kopieren" erzeugen.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Themen Verfasser Antworten Views Letzter Beitrag
  Baumstruktur - Objekte nur zwischen Elemente einfügen (keine neue Unterebene) enone 9 1.832 08.02.2019 08:05
Letzter Beitrag: 83Daniel
  Bedienelemente in einer Baumstruktur anordnen. Daniel Meyer 2 1.970 25.07.2015 13:07
Letzter Beitrag: Daniel Meyer
  Referenzen auf Objekte dynamisch ermitteln Walter_H 16 6.828 07.08.2013 07:48
Letzter Beitrag: NWOmason
  Daten in Array zusammenführen& nebeneinander anordnen Ehead 8 3.361 22.03.2013 12:55
Letzter Beitrag: jg
  Enum Objekte Copy&Paste ? Silencer 3 1.861 19.02.2013 12:51
Letzter Beitrag: jg
  2 Objekte gegeneinander austauschen Just-Me 2 2.371 20.10.2011 13:17
Letzter Beitrag: eb

Gehe zu: