INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

Signalverlauf Aus Array Erzeugen



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

03.02.2009, 14:51
Beitrag #1

Peter.Zeitz Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 47
Registriert seit: Oct 2005

2011 Pro Dev +Sound&Vibrations
2002
DE

97xxx
Deutschland
Signalverlauf Aus Array Erzeugen
Hallo!

Ich habe ein 1-D-Array mit Messwerten. Der Zeitabstand zwischen den Abtastungen ist mir bekannt. Wie kann ich jetzt aus dem Array einen Signalverlauf oder Dynamische Daten erzeugen, um z.B. eine FFT-Analyse zu machen?

Danke,
Peter

Rechtschreibfehler gehören dem ersten Finder;-)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Anzeige
03.02.2009, 15:00
Beitrag #2

Y-P Offline
☻ᴥᴥᴥ☻ᴥᴥᴥ☻
LVF-Team

Beiträge: 12.616
Registriert seit: Feb 2006

Developer Suite Core -> LabVIEW 2015 Prof.
2006
EN

71083
Deutschland
Signalverlauf Aus Array Erzeugen
Meinst Du so?


Sonstige .vi  waveform_signal.vi (Größe: 33,88 KB / Downloads: 1002)

Lv80_img

Gruß Markus

--------------------------------------------------------------------------
Bitte stellt mir keine Fragen über PM, dafür ist das Forum da - andere haben vielleicht auch Interesse an der Antwort !!
--------------------------------------------------------------------------
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
03.02.2009, 15:19
Beitrag #3

Peter.Zeitz Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 47
Registriert seit: Oct 2005

2011 Pro Dev +Sound&Vibrations
2002
DE

97xxx
Deutschland
Signalverlauf Aus Array Erzeugen
' schrieb:Meinst Du so?

[attachment=44223:waveform_signal.vi]
Lv80_img

Gruß Markus

JAAA! DANKE!

Ich war ja soo nahe dran ... nur auf den Zeitstempel als T0 bin ich nicht gekommen Top1

Gruß
Peter

Rechtschreibfehler gehören dem ersten Finder;-)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Themen Verfasser Antworten Views Letzter Beitrag
  Array mit Array auslesen und Array erzeugen Harry2000 5 2.430 07.11.2015 08:59
Letzter Beitrag: Harry2000
  Mehrdimensionales Array erzeugen labview2013 5 3.302 14.10.2013 16:03
Letzter Beitrag: jg
  Ausdrucksknoten für Array bzw. Signalverlauf cuber1 9 3.825 17.01.2011 16:13
Letzter Beitrag: NWOmason
  Digitaler Signalverlauf ---> Boolsches Array, warum 2D LV-Starter 4 6.392 13.12.2009 13:33
Letzter Beitrag: LV-Starter
  Array von Strings erzeugen LABVIEW_NEU 6 6.142 08.06.2009 10:43
Letzter Beitrag: LABVIEW_NEU

Gehe zu: