INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

Signalverlaufs-Diagramm - Werte aus dem Diagramm löschen



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

08.07.2007, 13:55
Beitrag #1

Chrille76 Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 38
Registriert seit: Oct 2005

6.i / 7.1 / 2009
2004
DE

58339
Deutschland
Signalverlaufs-Diagramm - Werte aus dem Diagramm löschen
Hallo an alle,

wie kann ich die Werte aus dem "Signalverlaufs-Diagramm" löschen? Wenn das Programm läuft kann auf Diagramm gehen und mit der rechten Maustaste auf Datenoperation gehen und dann auf Diagramm löschen gehen. Diesen Vorgang will ich aber nicht mit der Maus machen sondern per Software, z.B. vor dem Start oder einen erneuten Messung.
Das muss eigentlich ganz einfach gehen. Sonst geht das immer mit: Methoden -> Neuinit. auf Std. Hier aber nicht.


Kann da mir einer Helfen?

Gruß
Chrille76
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Anzeige
08.07.2007, 18:36
Beitrag #2

jg Offline
CLD & CLED
LVF-Team

Beiträge: 15.439
Registriert seit: Jun 2005

20xx / 8.x
1999
EN

Franken...
Deutschland
Signalverlaufs-Diagramm - Werte aus dem Diagramm löschen
Hallo,

probier mal die PropertyNode "History":
   
MfG, Jens

Wer die erhabene Weisheit der Mathematik tadelt, nährt sich von Verwirrung. (Leonardo da Vinci)

!! BITTE !! stellt mir keine Fragen über PM, dafür ist das Forum da - andere haben vielleicht auch Interesse an der Antwort!

Einführende Links zu LabVIEW, s. GerdWs Signatur.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
09.07.2007, 19:49
Beitrag #3

Chrille76 Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 38
Registriert seit: Oct 2005

6.i / 7.1 / 2009
2004
DE

58339
Deutschland
Signalverlaufs-Diagramm - Werte aus dem Diagramm löschen
Vielen Dank!!!
So hat es geklappt!!!

Gruß
Chrille76
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Themen Verfasser Antworten Views Letzter Beitrag
  Lücke im Diagramm jahu 0 278 08.11.2019 16:53
Letzter Beitrag: jahu
  Fenster im X-Y-Diagramm für IO/NIO-Entscheidung ewiebe 4 1.837 15.11.2017 09:35
Letzter Beitrag: ewiebe
  1D-Arrays in einem Chart-Diagramm darstellen EinVolvic 5 3.929 12.05.2017 14:29
Letzter Beitrag: EinVolvic
  Mittelwert von 5 Peaks aus Diagramm(Array) machfax 3 1.571 17.02.2017 15:33
Letzter Beitrag: GerdW
  Diagramm im Mischsignalgraph? gibsonuser 6 2.567 19.01.2017 15:42
Letzter Beitrag: gibsonuser
  Horizontale Linie in XY-Diagramm Kubi1 15 8.655 23.06.2016 13:44
Letzter Beitrag: GerdW

Gehe zu: