INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

TDMS-Fehler Dateireferenz



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

08.04.2020, 09:01
Beitrag #1

LV-New Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 16
Registriert seit: Apr 2020

2016
2019
DE



TDMS-Fehler Dateireferenz
Hi,

kann mal bitte jemand schauen warum hier der Failure Dateireffernz kommt?

Danke


Angehängte Datei(en)
16.0 .vi  TDMS-API_Main.vi (Größe: 34,53 KB / Downloads: 11)

16.0 .vi  TDMS API.vi (Größe: 39,1 KB / Downloads: 10)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Anzeige
08.04.2020, 09:11 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 08.04.2020 09:16 von GerdW.)
Beitrag #2

GerdW Offline
______________
LVF-Team

Beiträge: 16.382
Registriert seit: May 2009

11SP1, 17SP1 (ab und zu 19)
1995
DE_EN

10×××
Deutschland
RE: TDMS-Fehler Dateireferenz
Hallo LV-New,

eine FGV sollte niemals reentrant sein!

Außerdem:
Controls/Indicators sollten außerhalb von Strukturen liegen, wenn sie sich zur Laufzeit nicht ändern. Dies gilt insbesondere auch für solche, die mit dem ConnectorPane verbunden sind!
Schieberegister für Referenzen aller Art vertragen sich nicht gut mit "default if unwired"-Tunneln…
Wozu das Schieberegister für den Error-Draht? Dafür fehlt das Errorhandling beim CreateFolder…
   

Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
08.04.2020, 13:54
Beitrag #3

LV-New Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 16
Registriert seit: Apr 2020

2016
2019
DE



RE: TDMS-Fehler Dateireferenz
Danke GerdW!

Das Schieberegister habe ich nun bei "Close" einfach durchverbunden mit dem Eingang, nun funktioniert es. (Zumindest im ersten Versuch.)

Schieberegister für Error, damit wenn bei TDMS lesen/schreiben/öffne etc. Fehler auftritt ich am Ende die Nachricht zu bekomme.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
08.04.2020, 15:39
Beitrag #4

GerdW Offline
______________
LVF-Team

Beiträge: 16.382
Registriert seit: May 2009

11SP1, 17SP1 (ab und zu 19)
1995
DE_EN

10×××
Deutschland
RE: TDMS-Fehler Dateireferenz
Hallo LV,

die Referenz durchverdrahten im Close-State ist etwas unsauber: es wird eine ehemals genutzte, aber inzwischen gelöschte Referenz weitergereicht. Nimm stattdessen eine Filereferenz-Konstante...

Der Error wird auch ohne Schieberegister ausgegeben! Und da dessen Schieberegister sowieso mit dem Error Input initialisiert wird, brauchst du es nicht...

Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Themen Verfasser Antworten Views Letzter Beitrag
  .tdms Zeitstempel - Fehler? zig 9 2.956 17.07.2014 08:27
Letzter Beitrag: zig
  "Seltsamer Fehler", LabView-Anwendung erzeugt einen Fehler 2200 ASM 5 4.882 23.01.2011 17:40
Letzter Beitrag: Y-P

Gehe zu: