INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

Waveform Graph Zeitachse ersetzen



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

31.10.2015, 19:16 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 31.10.2015 19:17 von Tobias Heimes.)
Beitrag #1

Tobias Heimes Offline
LVF-Neueinsteiger


Beiträge: 3
Registriert seit: May 2015

2011 Studenten Version
2014
EN


Deutschland
Waveform Graph Zeitachse ersetzen
Liebe LabVIEW Gemeinde,

ich benötige mal wieder eure Hilfe. Ich habe einen Waveform Graph, in dem ich eine Frequenz über eine Messbox erfasse und mir anzeigen lasse. Bei einem Graphen wird ja einmal auf der Y-Achse die Amplitude der Frequenz angezeigt und auf der X-Achse die Zeit. Meine Frage an euch wäre, ob man die Zeit durch einen anderen Wert ersetzen kann? Anstatt der Zeit möchte ich gerne die Anzahl der Aufgenommenen Messwerte ausgeben bzw. dauerhaft einstellen.

Kann man das mittels Property Node lösen?

Mit freundlichen Grüßen

Tobias Heimes
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
31.10.2015, 21:54
Beitrag #2

Trinitatis Offline
LVF-Guru
*****


Beiträge: 1.694
Registriert seit: May 2008

7.1 / 8.0 /2014-1, 18
2002
DE

18055
Deutschland
RE: Waveform Graph Zeitachse ersetzen
(31.10.2015 19:16 )Tobias Heimes schrieb:  Anstatt der Zeit möchte ich gerne die Anzahl der Aufgenommenen Messwerte ausgeben bzw. dauerhaft einstellen.

Hallo Tobias,


Das kannst du über die Eigenschaft

X-Achse --> Namensbeschriftung --> Text

einstellen
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
01.11.2015, 19:08 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 01.11.2015 19:14 von Rene1304.)
Beitrag #3

Rene1304 Offline
LVF-Neueinsteiger


Beiträge: 7
Registriert seit: Oct 2015

2014
2014
DE



RE: Waveform Graph Zeitachse ersetzen
Zitat:Anstatt der Zeit möchte ich gerne die Anzahl der Aufgenommenen Messwerte ausgeben bzw. dauerhaft einstellen.

Hallo Tobias,


Das kannst du über die Eigenschaftsknoten erzeugen.

Und wenn du die Anzahl der Messwerte ausgeben möchtest kannst du dies ganz einfach über Array>Größe ausgeben lassen.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Themen Verfasser Antworten Views Letzter Beitrag
  NI USB 6003 - Zeitachse xy-Graph in Sekunden DaveEAC 3 1.564 05.08.2021 07:57
Letzter Beitrag: Achim
  Peak detection im Waveform Graph Peter04 6 1.463 12.03.2021 13:22
Letzter Beitrag: Peter04
  Zeitachse Signalverlaufsdiagramm Nilawa 6 2.474 22.07.2019 08:49
Letzter Beitrag: Nilawa
  Waveform Graph vergisst Einstellungen gottfried 3 2.430 02.03.2018 17:48
Letzter Beitrag: jg
  Signalverlaufsdiagramm Zeitachse in s MitchD 8 5.822 26.10.2017 07:31
Letzter Beitrag: GerdW
  Signalverlaufsdiagramm - Zeitachse falsch JanBurg 2 3.564 06.10.2017 11:12
Letzter Beitrag: JanBurg

Who read this thread?
1 User(s) read this thread:
Erima

Gehe zu: