INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

Dieses Thema hat akzeptierte Lösungen:

Image - dicke Linie ziehen



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

14.03.2021, 17:48
Beitrag #1

gottfried Offline
LVF-Guru
*****


Beiträge: 1.731
Registriert seit: Mar 2007

2019
2004
EN

20**
Oesterreich
Image - dicke Linie ziehen
Hallo,

gibt es eine einfachere Möglichkeit in LV (18) in Vision einen dickeren Strich zu zeiehen als nach Picture zu konvertieren Strich zu pinseln und wieder zurück? Ist mir nichts sonst eingefallen (außer ein gefülltes Rechteck zu zeichnen).

Ich danke Euch

Gottfried

mein wöchentlicher (eigenwilliger) Beitrag zur Innovation
http://innovation1.wordpress.com/
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Anzeige
14.03.2021, 18:21
Beitrag #2

Martin.Henz Offline
LVF-Team
LVF-Team

Beiträge: 269
Registriert seit: Jan 2005

2.5.1 bis 20
1992
kA

74363
Deutschland
RE: Image - dicke Linie ziehen

Akzeptierte Lösung

Hallo Gottfried,

"IMAQ Overlay Multiple Lines 2" gefolgt von "IMAQ Merge Overlay".

Martin Henz
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
16.03.2021, 11:18
Beitrag #3

gottfried Offline
LVF-Guru
*****


Beiträge: 1.731
Registriert seit: Mar 2007

2019
2004
EN

20**
Oesterreich
RE: Image - dicke Linie ziehen
GROSSES Dankeschön - schaue ich mir sofort an

Danke

Gottfried

mein wöchentlicher (eigenwilliger) Beitrag zur Innovation
http://innovation1.wordpress.com/
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
17.03.2021, 17:47
Beitrag #4

gottfried Offline
LVF-Guru
*****


Beiträge: 1.731
Registriert seit: Mar 2007

2019
2004
EN

20**
Oesterreich
RE: Image - dicke Linie ziehen
Hallo noch einmal in dieser Angelegenheit,

ich zeichne 3750 Linien ... das braucht sehr lange ~ 60 sec.

hmmm... zäh, zäh...

Gottfried

mein wöchentlicher (eigenwilliger) Beitrag zur Innovation
http://innovation1.wordpress.com/
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
19.03.2021, 19:58
Beitrag #5

Martin.Henz Offline
LVF-Team
LVF-Team

Beiträge: 269
Registriert seit: Jan 2005

2.5.1 bis 20
1992
kA

74363
Deutschland
RE: Image - dicke Linie ziehen
3750? igitt

sind die Linien irgendwie systematisch und evtl. ganz einfach (vertikal/horizontal)?
Dann ist es nicht so kompliziert, das Image Array direkt zu bearbeiten. Das ist nicht so bequem, aber 60 Sekunden sind schon ein heftiger Spassverderber.

Martin Henz
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
30
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Themen Verfasser Antworten Views Letzter Beitrag
  Linie aus Bild in Pfad umwandeln blueberry99 5 5.767 11.03.2014 17:40
Letzter Beitrag: b.p
  Bilderkennung: Endpunkte einer nicht geraden Linie Ruthenium-Jan 6 6.918 29.01.2014 10:38
Letzter Beitrag: b.p
  Senkrechte Linie zu erkannter Kante setzen (LV2012) Peter Schulze 9 4.247 06.09.2012 13:53
Letzter Beitrag: jg
  get image by name, dispose image by name, list of active images gottfried 1 3.896 16.04.2012 13:30
Letzter Beitrag: b.p
  Image - FFT - view Radius & Phase - back 2 Image gottfried 1 4.395 05.07.2010 07:17
Letzter Beitrag: kaiman
  invoke node get image -> Image gottfried 4 5.862 26.10.2009 16:22
Letzter Beitrag: gottfried

Gehe zu: