INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

Dateidialog bei RT-Module



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

22.01.2007, 14:00
Beitrag #1

sdlab Offline
LVF-Neueinsteiger


Beiträge: 3
Registriert seit: Sep 2006

8.2
2006
kA


Deutschland
Dateidialog bei RT-Module
Hallo,

ich habe ein Programm geschrieben, dass eine Firewire-Kamera akquiriert über ein CVS.
Währenddessen sollen in eine Textdatei Daten gespeichert werden. Dazu soll zuerst ein Dateidialog geöffnet werden, dann die Datei neu erstellt oder überschrieben werden.
Das Problem ist, dass das nicht funktioniert und mir die Fehlermeldung "Fehler 43 Operation cancelled by user" anzeigt.
Benutze ich den gleichen Dateidialog zum Beispiel für ein avi-File statt dem CVS, dann funktioniert alles einwandfrei.
Also muss das ja irgendwie an dem Real-Time Module liegen.
Hat vielleicht irgendjemand eine Ahnung, was das Problem sein könnte?

Bitte helft mir.

   
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Anzeige
22.01.2007, 17:46 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 22.01.2007 17:47 von VDB.)
Beitrag #2

VDB Offline
LVF-Stammgast
***


Beiträge: 426
Registriert seit: Oct 2005

2010-2011
1997
kA

52134
Deutschland
Dateidialog bei RT-Module
Ein Head-less System wie ein Compact Vision, cRIO, Fieldpoint RT usw. kann keine Dialoge anzeigen wie bei einer Windows-Oberfläche. Du musst hier den Dateinamen automatisch generieren (Build Path usw.), den Dateidialog also weglassen. Willst Du den trotzdem weiterbenutzen dann kannst Du das VI "Clear Errors" benutzen. Das macht aber auch nicht viel Sinn, weil Du dann keinen gültigen Dateinamen zum Speichern bekommst...

VDB
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
23.01.2007, 11:52
Beitrag #3

sdlab Offline
LVF-Neueinsteiger


Beiträge: 3
Registriert seit: Sep 2006

8.2
2006
kA


Deutschland
Dateidialog bei RT-Module
Danke.
Du hast natürlich vollkommen Recht. Blöd, dass ich nicht selbst drauf gekommen bin.
Ich hab es jetzt anders gemacht und es funktioniert.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
30
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Themen Verfasser Antworten Views Letzter Beitrag
  XNET-Module auf cRIO jg 5 6.312 25.08.2017 10:16
Letzter Beitrag: jg
  NI CompactRIO PROFIBUS Slave Module / Erfahrungen? hans_p 7 6.564 29.06.2010 14:48
Letzter Beitrag: hans_p
  Spannungsmessungen mit AI Module cRio 9201 Bastos 2 4.428 14.09.2005 11:17
Letzter Beitrag: Bastos

Gehe zu: