INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

Digital Input



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

20.04.2005, 07:19
Beitrag #1

PowerMicha Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 43
Registriert seit: Apr 2005

8.5
2005
de

71332
Deutschland
Digital Input
Hallo,

ich möchte mit dem PXI 6251 drei digitale Statusmeldungen einlesen,
also 0 und 1.
Ich benutze dafür die Line 0-2 am DAQ- Assistent.
Doch leider hat das Vi nur einen Ausgang. (data)
Was kann ich tun damit ich jeden Kanal (0-2) einzeln z.B. über eine LED anzeigen lassen kann und den boolschen Wert weiter verwenden kann?

Gruß

Micha
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
20.04.2005, 07:30
Beitrag #2

chiefwiegam Offline
LVF-Gelegenheitsschreiber
**


Beiträge: 135
Registriert seit: Sep 2004



kA



Digital Input
hi,

ich nehme mal an das du daqmx verwendest.
du must bei line definieren das du die kanäle 1-2 verwendest und dann
in dem feld unter dem read-vi definieren was gelesen werden soll.
digital input, 1chanel, N-lines, 1D Boolean-Array

g markus
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
20.04.2005, 08:09
Beitrag #3

PowerMicha Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 43
Registriert seit: Apr 2005

8.5
2005
de

71332
Deutschland
Digital Input
Danke für die Antwort, komme aber leider nicht weiter 
Ich verwende unter Funktionen den DAQ- Assistent
Anschließend wähle ich Digital I/O aus und wähle als nächstes Line Input.
Dann werde ich nach dem Port gefragt.
Ich wähle Port 0 Line 0 und füge Anschließen noch Port 0 Line 1 und Port 0 Line 2 hinzu.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
20.04.2005, 13:09
Beitrag #4

PowerMicha Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 43
Registriert seit: Apr 2005

8.5
2005
de

71332
Deutschland
Digital Input
Hallo,

ich konnte das Problem lösen, danke für die Hilfe.

Gruß

Micha
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Themen Verfasser Antworten Views Letzter Beitrag
  Input-Skalierung ohne MAX AMueller 2 2.760 27.10.2016 15:44
Letzter Beitrag: cobain2004
  Input Range verschieben Alighieri 2 2.336 15.09.2016 15:51
Letzter Beitrag: Alighieri
  Output Input Synchronisierung MatzeK95 4 3.913 15.04.2016 15:15
Letzter Beitrag: MatzeK95
  Trigger Analog Input tschibi 2 2.678 25.03.2014 10:58
Letzter Beitrag: tschibi
  Fehlende VIs für Analog Input saibot 4 2.868 07.09.2012 11:46
Letzter Beitrag: saibot
  Delayproblem bei synchronem Output und Input margro 10 6.592 24.04.2012 08:20
Letzter Beitrag: margro

Gehe zu: