INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

IMAQ Overlay multiple lines



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

23.12.2013, 09:59
Beitrag #1

gottfried Offline
LVF-Guru
*****


Beiträge: 1.731
Registriert seit: Mar 2007

2019
2004
EN

20**
Oesterreich
IMAQ Overlay multiple lines
Hallo,

im Help steht "nicht nur Polygone, sondern auch multi-Line" spitze aber wie?

Kann mir jemand helfen - Welchen undokumentierten Trick gibt es um "multi line" zu zeichnen?

Danke

Gottfried

mein wöchentlicher (eigenwilliger) Beitrag zur Innovation
http://innovation1.wordpress.com/
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Anzeige
04.01.2014, 14:17
Beitrag #2

Kasi Offline
LVF-Stammgast
***


Beiträge: 342
Registriert seit: Dec 2010

6 - 2009
2005
DE_EN

79194
Deutschland
RE: IMAQ Overlay multiple lines
Beziehst du dich auf dieses VI?
Da wird ja nur zwischen "polyline or a polygon" unterschieden
Das würde ich so interpretieren: Polygon = geschlossene Kette, polyline = offene Kette
Also eigentlich kein Unterschied, den es zu dokumentieren gäbe. Wikipedia sieht das ähnlich, allerdings ohne Quellenangabe,

If you're havin' serial communication problems I feel bad for you, son, I got 99 problems but a baud ain't one! (except if using USB2serial converters, then I experience serialous problems)
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
30
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Themen Verfasser Antworten Views Letzter Beitrag
  Overlay auf anderes Bild übertragen? gottfried 3 1.423 11.06.2020 21:13
Letzter Beitrag: Martin.Henz
  Multiple ROI´s aus Konfigurationseinstellung laden und auswerten 949 Benno 0 2.177 12.03.2018 10:16
Letzter Beitrag: 949 Benno
  Overlay ROI n00b 12 10.354 20.05.2014 10:33
Letzter Beitrag: b.p
  IMAQ Learn Multiple Geometric Patterns VI bond 1 3.337 29.04.2011 15:50
Letzter Beitrag: NWOmason
  Overlay in ROI umwandeln Stefan F. 4 4.285 07.01.2011 17:22
Letzter Beitrag: Stefan F.
  Overlay Destructive E8fg7ag 5 4.252 07.01.2011 10:00
Letzter Beitrag: unicorn

Gehe zu: