INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

Kann VI nicht mehr speichern



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

15.09.2008, 11:38
Beitrag #1

donoka Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 36
Registriert seit: Oct 2007

8.2
-
kA


Deutschland
Kann VI nicht mehr speichern
Hallo!

Ich habe gerade einen ganz komischen Fehler. Das Abspeichern meines VIs ist nicht mehr möglich. Ich bekomme eine Fehlermeldung:

"Hilfe von 'NamenDesVI.VI' kann nicht geladen werden" -> Button: "Speichern abbrechen"

Es ist mir also nicht mehr möglich mein VI zu speichern. Uch benutze derzeit Version 8.6

Jemand eine hilfreiche Idee, dass ich das Prog nicht ständig offen lassen muss?

Vielen Dank und Grüße
Seb
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Anzeige
15.09.2008, 12:06
Beitrag #2

MikeS81 Offline
LVF-Gelegenheitsschreiber
**


Beiträge: 231
Registriert seit: Aug 2008

8.5
2005
de_en

81xxx
Deutschland
Kann VI nicht mehr speichern
Hallo Seb,
passiert das bei jedem VI oder nur bei dem Einen? Vielleicht hilft es den kompletten Code in ein anderes VI zu kopieren.

Mike
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
15.09.2008, 15:08
Beitrag #3

donoka Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 36
Registriert seit: Oct 2007

8.2
-
kA


Deutschland
Kann VI nicht mehr speichern
' schrieb:Hallo Seb,
passiert das bei jedem VI oder nur bei dem Einen? Vielleicht hilft es den kompletten Code in ein anderes VI zu kopieren.

Mike

Hallo Mike,

ist nur bei einem passiert. Wenn ich ein neues aufmache geht es ganz normal. Habe jetzt die Option mit dem kopieren gewählt, um zumindest den Frontpanel erhalten zu können. Der Code selber lässt sich leider nicht so leicht kopieren.

Grüße
Seb
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
15.09.2008, 15:18
Beitrag #4

MikeS81 Offline
LVF-Gelegenheitsschreiber
**


Beiträge: 231
Registriert seit: Aug 2008

8.5
2005
de_en

81xxx
Deutschland
Kann VI nicht mehr speichern
' schrieb:...
Der Code selber lässt sich leider nicht so leicht kopieren.
...
Hallo Seb,
warum nicht? Strg +A und dann sollte das gehen.

Mike
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
15.09.2008, 17:39
Beitrag #5

donoka Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 36
Registriert seit: Oct 2007

8.2
-
kA


Deutschland
Kann VI nicht mehr speichern
' schrieb:Hallo Seb,
warum nicht? Strg +A und dann sollte das gehen.

Mike

Gute Frage, hat die Inhalte in der While Schleife nicht mitgenommen... hoffe einfach, ich komme nicht mehr in die Situation, habe es jetzt alles wieder nachgebaut ;-)

THx anyway!
Grüße
Seb
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
14.03.2013, 16:55
Beitrag #6

Schwand Offline
LVF-Stammgast
***


Beiträge: 276
Registriert seit: Nov 2007

2014
2006
DE

31789
Deutschland
RE: Kann VI nicht mehr speichern
Hatte eben nen LV Absturz und nachdem die VIs wiederhergestellt wurden, trat der Fehler bei mir auch auf.

So ziemlich am Ende des Kopiervorgangs ist mir dann aufgefallen, dass das Express-VI "Dateidialog" nicht mitkopiert wurde. Nachdem ich das dann im
beschädigten VI ausgetauscht hatte, konnte ich auch wieder speichern....Angry

Also, falls nochmal jemandem dieser Fehler unterkommt (scheint ja nicht so häufig zu passieren), mal nach möglichen Express-Vis als Fehlerquelle suchen...
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Anzeige
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Themen Verfasser Antworten Views Letzter Beitrag
  Inhalt einer Baumstruktur über Methodenknoten speichern funktioniert nicht... enone 2 1.518 10.05.2019 10:19
Letzter Beitrag: enone
  Programm funkioniert nach LV-Neustart nicht mehr TeCruz 9 2.262 23.03.2018 13:33
Letzter Beitrag: TeCruz
  LabVIEW startet nicht mehr Fredy 8 3.173 08.12.2017 15:40
Letzter Beitrag: Fredy
  kann keine XControls mehr erstellen Hasenfuss 4 1.723 18.10.2016 19:18
Letzter Beitrag: Hasenfuss
  Durch Schließen des SubVIs reagiert das Haupt VI nicht mehr?! C.Maier 2 2.018 07.10.2016 07:52
Letzter Beitrag: Lucki
  Code funktioniert als SubVI nicht mehr!?! Labview Newbie 4 3.232 14.05.2016 11:26
Letzter Beitrag: IchSelbst

Gehe zu: