INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

LabVIEW startet nicht mehr



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

04.12.2017, 18:31
Beitrag #1

Fredy Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 18
Registriert seit: Nov 2010

2010
1993
EN


Schweiz
LabVIEW startet nicht mehr
Hallo Freunde
Am Wochenende hat mein Compi ein Update von Windows 10 durchgeführt. Das hat mein System gewaltig durcheinander gebracht.
Am schlimmsten: Mein LabVIEW (Home and Student 2014) startet nicht mehr, offenbar ist eine Datei beschädigt.
Was soll ich tun?

Gruss
Fredy
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Anzeige
04.12.2017, 19:02
Beitrag #2

GerdW Offline
______________
LVF-Team

Beiträge: 14.917
Registriert seit: May 2009

09SP1, 11SP1, 17
1995
DE_EN

10×××
Deutschland
RE: LabVIEW startet nicht mehr
Hallo Fredy,

neu installieren?

Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
04.12.2017, 19:14
Beitrag #3

jg Offline
CLD & CLED
LVF-Team

Beiträge: 14.994
Registriert seit: Jun 2005

20xx / 8.x
1999
EN

Franken...
Deutschland
RE: LabVIEW startet nicht mehr
(04.12.2017 19:02 )GerdW schrieb:  Hallo Fredy,

neu installieren?
Reparatur-Installation versuchen?

Wer die erhabene Weisheit der Mathematik tadelt, nährt sich von Verwirrung. (Leonardo da Vinci)

!! BITTE !! stellt mir keine Fragen über PM, dafür ist das Forum da - andere haben vielleicht auch Interesse an der Antwort!

Einführende Links zu LabVIEW, s. GerdWs Signatur.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
05.12.2017, 11:06
Beitrag #4

Fredy Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 18
Registriert seit: Nov 2010

2010
1993
EN


Schweiz
RE: LabVIEW startet nicht mehr
Hallo Gerd
Danke für deine Antwort.
Wenn das so einfach wäre: Reparieren und ändern sind deaktiviert, habe nur die Option, alles zu entfernen. Und dabei hagelt es reihenweise Fehlermeldungen, kann gar nichts anderes mehr machen als diese Meldungen wegzuklicken...

Gruss
Fredy
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
05.12.2017, 11:27
Beitrag #5

Morpheus Offline
LabVIEW Jünger
**


Beiträge: 201
Registriert seit: Jul 2009

2016, 2017, NXG
2005
EN

8000
Schweiz
RE: LabVIEW startet nicht mehr
(05.12.2017 11:06 )Fredy schrieb:  Wenn das so einfach wäre: Reparieren und ändern sind deaktiviert, habe nur die Option, alles zu entfernen. Und dabei hagelt es reihenweise Fehlermeldungen, kann gar nichts anderes mehr machen als diese Meldungen wegzuklicken...
Da bleibt dir wohl nichts anderes übrig...

Ist es eine Option für dich eine neuere LabVIEW Version zu verwenden?
http://www.ni.com/product-documentation/53409/en/


Gruss
Chris
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
06.12.2017, 13:03
Beitrag #6

Fredy Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 18
Registriert seit: Nov 2010

2010
1993
EN


Schweiz
RE: LabVIEW startet nicht mehr
Hallo Chris

Habe zwischenzeitlich in den sauren Apfel gebissen, mit Mühe die alte Installation deinstalliert und wieder die LV-14 Home & Student neu installiert.
Problem: meine Activation-Codes werden nicht mehr akzeptiert! Warum? Die Computer-ID ist noch die Gleiche und ich habe mich mit meinen User-Zugangsdaten angemeldet.
Eine andere Version als die Home & Student kommt für mich aus finanziellen Gründen nicht in Frage.

Gruss
Fredy
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Anzeige
06.12.2017, 13:32
Beitrag #7

Morpheus Offline
LabVIEW Jünger
**


Beiträge: 201
Registriert seit: Jul 2009

2016, 2017, NXG
2005
EN

8000
Schweiz
RE: LabVIEW startet nicht mehr
(06.12.2017 13:03 )Fredy schrieb:  Problem: meine Activation-Codes werden nicht mehr akzeptiert! Warum? Die Computer-ID ist noch die Gleiche und ich habe mich mit meinen User-Zugangsdaten angemeldet.
Ich hatte vor einiger Zeit den Effekt dass die Aktivierung nicht funktioniert hat, ich aber die Bestätigung-Mail von NI erhalten habe.
Ist dies bei Dir auch der Fall oder geht gar nichts?

Falls gar nichts mehr geht, würde ich direkt NI kontaktieren.

Gruss
Chris
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
06.12.2017, 13:33
Beitrag #8

GerdW Offline
______________
LVF-Team

Beiträge: 14.917
Registriert seit: May 2009

09SP1, 11SP1, 17
1995
DE_EN

10×××
Deutschland
RE: LabVIEW startet nicht mehr
Hallo Fredy,

ruf doch einfach mal NI an, wenn es Probleme mit deiner Lizenz gibt…

Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
08.12.2017, 15:40
Beitrag #9

Fredy Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 18
Registriert seit: Nov 2010

2010
1993
EN


Schweiz
RE: LabVIEW startet nicht mehr
Hallo Gerd
Danke für deine Antwort.
Werde nächste Woche mal anrufen. Momentan läuft wieder die Trialversion.
Die Registrierung meines NI USB-6009 wurde mir bestätigt.

Schönes Wochenende!
Fredy
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Themen Verfasser Antworten Views Letzter Beitrag
  Durch Schließen des SubVIs reagiert das Haupt VI nicht mehr?! C.Maier 2 1.065 07.10.2016 07:52
Letzter Beitrag: Lucki
  Code funktioniert als SubVI nicht mehr!?! Labview Newbie 4 1.338 14.05.2016 11:26
Letzter Beitrag: IchSelbst
  Symbol-Editor startet mit anderer Oberfläche Hotte-BW 2 1.256 03.03.2016 16:46
Letzter Beitrag: Hotte-BW
  Status LED Anzeige ändert sich nicht mehr DaniusM 10 1.700 18.08.2015 13:41
Letzter Beitrag: DaniusM
  LabVIEW lässt sich nicht mehr beenden Hasenfuss 0 975 04.07.2015 16:58
Letzter Beitrag: Hasenfuss
  Gecrashted VI lässt sich nicht mehr öffnen Lucius2 2 1.519 17.06.2014 20:41
Letzter Beitrag: GerdW

Who read this thread?
13 User(s) read this thread:
Trinitatis, LichterLichtus, Brokie, Tschirno, Ralfk84, Morpheus, Frakovik, Fredy, Freddy, GerdW, jg, th13, IchSelbst

Gehe zu: