INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

NI sbRIO-9631



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

29.10.2009, 20:37
Beitrag #1

nano2 Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 28
Registriert seit: Apr 2009

2009
-
de

14059
Deutschland
NI sbRIO-9631
Hi Alle,

hat jemanden schon mit NI sbRIO-9631 gearbeitet?
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Anzeige
29.10.2009, 21:21
Beitrag #2

jg Offline
CLA & CLED
LVF-Team

Beiträge: 15.777
Registriert seit: Jun 2005

20xx / 8.x
1999
EN

Franken...
Deutschland
NI sbRIO-9631
Irgendjemand hat damit bestimmt schon gearbeitet. Was für eine konkrete Frage(n) hast du denn?

Gruß, Jens

Wer die erhabene Weisheit der Mathematik tadelt, nährt sich von Verwirrung. (Leonardo da Vinci)

!! BITTE !! stellt mir keine Fragen über PM, dafür ist das Forum da - andere haben vielleicht auch Interesse an der Antwort!

Einführende Links zu LabVIEW, s. GerdWs Signatur.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
31.10.2009, 11:25
Beitrag #3

nano2 Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 28
Registriert seit: Apr 2009

2009
-
de

14059
Deutschland
NI sbRIO-9631
Ich möchte gerne Temparatur an verschiedne stelle mit dem Sbrio messen . das Hardware hat 32 Analogeingangs. ich messe der Temparator an 32 Stelle gleichzeitig und spciher das in einen Datai . Ich benutze Thermoelement alles Temaraturmesser . Ich hab noch verstärker um das Signal zu verstärken .
Muss ich 32 verstärker dann habe um gleich zeitig au die 32 Kanäle zu messen oder gibt es die möglichkeit alles auf ein Versärker zu schalten .

wenn jemand noch was zum lesen findet wäre super
danke im voraus
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
01.11.2009, 10:13
Beitrag #4

Y-P Offline
☻ᴥᴥᴥ☻ᴥᴥᴥ☻
LVF-Team

Beiträge: 12.612
Registriert seit: Feb 2006

Developer Suite Core -> LabVIEW 2015 Prof.
2006
EN

71083
Deutschland
NI sbRIO-9631
Also damit habe ich noch nicht gearbeitet, aber aus dem Bauch heraus würde ich sagen, dass Du jedes der Signale einzeln verstärken musst, wenn Du sie gleichzeitig erfassen willst.
Ich vergleiche das mit einem Musikverstärker. Da kann ich auch nicht die Signale von 32 CD-Spielern gleichzeitig über einen Verstärker lassen. Da käme wohl ziemlicher Käse dabei raus. Unsure
Vielleicht habe ich Dich aber auch komplett falsch verstanden.
Dann einfach nochmal nachfragen. Wink

Gruß Markus

--------------------------------------------------------------------------
Bitte stellt mir keine Fragen über PM, dafür ist das Forum da - andere haben vielleicht auch Interesse an der Antwort !!
--------------------------------------------------------------------------
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Themen Verfasser Antworten Views Letzter Beitrag
Question sbRIO 9606 im Safe Modus nicht "erreichbar" skyph 2 2.287 21.10.2015 17:16
Letzter Beitrag: skyph
Question sbRIO, Kein Ethernet nach Neustart mit gestecktem USB-Stick Uwe P. 10 6.721 16.12.2014 14:44
Letzter Beitrag: Uwe P.

Gehe zu: