INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

RT Vi (LabVIEW 8.5 RT) von Teststand aus starten



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

11.04.2008, 08:28
Beitrag #1

Jochen_BW Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 30
Registriert seit: Mar 2008

2010,2012
2008
EN

73760
Deutschland
RT Vi (LabVIEW 8.5 RT) von Teststand aus starten
Hallo Zusammen,

ich habe folgendes Problem:
Ich habe TestStand 4.0.1 und LabVIEW 8.5 RT. Nun würde ich gern ein VI das ich für mein RT-System (PXI-8106) erstellt habe über TestStand starten aber irgendwie bin ich da wohl zu doof zu:(Was ich bisher so gelesen hab scheint das wohl bloss mit LabVIEW 7.7.1 RT recht problemlos zu gehen. Mit neueren Versionen muss man die VI's wohl selber auf das RT-System laden, leider hab ich bisher noch nix gefunden wo hin ich die laden soll bzw. wie.

Würde mich über jede Info oder jeden Tip freuen wie ich da weiterkommen kann.

Danke vorab
Jochen

Gibt es einen Unterschied zwischen Theorie und Praxis? Es gibt ihn. In der Tat. (Werner Mitsch)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Anzeige
19.06.2008, 14:03
Beitrag #2

FOX Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 19
Registriert seit: Jan 2006



kA



RT Vi (LabVIEW 8.5 RT) von Teststand aus starten
Hallo Jochen,

hast du mal die Operater Inface die TS mitbringt ausprobiert?

C:ProgrammeNational InstrumentsTestStand 3.5OperatorInterfacesNIFull-FeaturedLabVIEW

Gruß
FOX
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
19.06.2008, 15:34
Beitrag #3

thomas.sandrisser Offline
LVF-SeniorMod


Beiträge: 1.298
Registriert seit: Sep 2005

xxxx
2005
EN

78759
United States
RT Vi (LabVIEW 8.5 RT) von Teststand aus starten
Ist nicht tragisch das hinzubekommen...
Du musst aus deinem VI oder wenn du mehrere hast, aus deinen VIs eine Source Distribution bauen in der user, vi und instr.lib VIs INKLUDIERT sind.
Erstell am besten gleich eine LLB.
Versichere dich auch, dass das RT system den VI Server enabled hat (project explorer - rechtsklick properties - vi server - enable VI server)

Die LLB und den datafolder per FTP zum RT system transferieren (manuell)

Danach erstellt dir in TS einen TS Schritt der einen VI Server call auf ein remote system macht, sprich das RT system.

das ist ein veraltetes einfaches beispiel (lt. der beschriebung zu folge): http://zone.ni.com/devzone/cda/epd/p/id/4943
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Themen Verfasser Antworten Views Letzter Beitrag
  TestStand StationGlobals automatisch erstellen angry_Nameless 1 1.137 19.06.2020 13:45
Letzter Beitrag: Morpheus
  Teststand StationGlobals importieren Felix777 1 2.075 30.01.2019 10:13
Letzter Beitrag: Freddy
  Literatur und Video-Tutorials zu TestStand Felix777 4 3.916 02.07.2017 10:01
Letzter Beitrag: Felix777
  NI - Teststand Testprogramm Papafirefest 1 3.137 18.11.2016 12:52
Letzter Beitrag: Morpheus
  Detailed Help von VIs nicht in TestStand verfügbar? balze 0 2.286 24.02.2016 16:40
Letzter Beitrag: balze
  Aus Python eine Teststand Sequenz ausführen?? Adiboing 1 3.278 02.03.2015 20:58
Letzter Beitrag: Holy

Gehe zu: