INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

Dieses Thema hat akzeptierte Lösungen:

Registerkartenreiter nicht bedienbar



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

21.07.2016, 17:28
Beitrag #1

Roter Milan Offline
LV-Anwender
*


Beiträge: 22
Registriert seit: Jan 2011

2014
2010
DE

753xx
Deutschland
Registerkartenreiter nicht bedienbar
Hallo zusammen,

ich setze in meinem Programm eine Registerkarte mit verschiedenen Reitern ein. Wie aus heiterem Himmel lassen sich die Registerkartenreiter während der Laufzeit nicht mehr auswählen. Bewusst habe ich keine Änderung vorgenommen.

Weis jemand Rat?

Gruß
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Anzeige
21.07.2016, 19:46 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 21.07.2016 19:46 von GerdW.)
Beitrag #2

GerdW Offline
______________
LVF-Team

Beiträge: 16.204
Registriert seit: May 2009

09SP1, 11SP1, 17 (selten 19)
1995
DE_EN

10×××
Deutschland
RE: Registerkartenreiter nicht bedienbar
Hallo Milan,

Zitat:Wie aus heiterem Himmel
Das glaube ich nicht… Big Grin

Zitat:lassen sich die Registerkartenreiter während der Laufzeit nicht mehr auswählen.
Wie soll man das ohne VI untersuchen?

Glas1
- Du hast aus dem Tab-Control einen Indicator gemacht!?
- Du hast das Tab-Control disabled!?
- Du hast eine Decoration über das Tab_Control gelegt!?

Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
22.07.2016, 07:08
Beitrag #3

Roter Milan Offline
LV-Anwender
*


Beiträge: 22
Registriert seit: Jan 2011

2014
2010
DE

753xx
Deutschland
RE: Registerkartenreiter nicht bedienbar

Akzeptierte Lösung

Hallo zusammen,

ich hab den Fehler gefunden :-) ich habe versehentlich aus dem Bedienelement ein Anzeigeelement gemacht.

Gruß
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
22.07.2016, 08:17
Beitrag #4

jg Offline
CLA & CLED
LVF-Team

Beiträge: 15.451
Registriert seit: Jun 2005

20xx / 8.x
1999
EN

Franken...
Deutschland
RE: Registerkartenreiter nicht bedienbar
(21.07.2016 19:46 )GerdW schrieb:  Glas1
- Du hast aus dem Tab-Control einen Indicator gemacht!?
Aha, Gerd hat richtig gelegen...

Wer die erhabene Weisheit der Mathematik tadelt, nährt sich von Verwirrung. (Leonardo da Vinci)

!! BITTE !! stellt mir keine Fragen über PM, dafür ist das Forum da - andere haben vielleicht auch Interesse an der Antwort!

Einführende Links zu LabVIEW, s. GerdWs Signatur.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
23.07.2016, 22:31 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 23.07.2016 22:34 von Lucki.)
Beitrag #5

Lucki Offline
Tech.Exp.2.Klasse
LVF-Team

Beiträge: 7.677
Registriert seit: Mar 2006

LV 2016-18 prof.
1995
DE

01108
Deutschland
RE: Registerkartenreiter nicht bedienbar
(22.07.2016 08:17 )jg schrieb:  Aha, Gerd hat richtig gelegen...
Ja, da aber Gerd außerdem noch zwei weitere Möglichkeiten genannt hatte, hat sich der Rote Milan den Lorberkranz der "richtigen Lösung" dann selbst umgehängt...Big Grin
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
30
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Themen Verfasser Antworten Views Letzter Beitrag
  Pfad-Symbol bei Pfad-Bedienelement; warum bedienbar FEL 3 1.058 25.10.2018 09:20
Letzter Beitrag: FEL
  Bedienelement nicht bedienbar Kiesch 6 2.488 27.11.2013 09:00
Letzter Beitrag: Lucki

Gehe zu: