INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

Spannung automatisieren



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

12.02.2019, 15:42 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 12.02.2019 16:12 von jg.)
Beitrag #1

ua2359s Offline
LVF-Neueinsteiger


Beiträge: 4
Registriert seit: Jan 2019

2018
-
DE



Spannung automatisieren
Hallo liebe mitglieder,

ich hab ein kleines problem mit mein Labview programm. Ich möchte, dass der Spannung sich automatische mit der zeit erhöht so, das ich es nicht mit der Hand schieben muss.
Der labview Programm ist im Anhang als Anlage. Bin für jede Antwort sehr Dankbar.

MFG
Hubert


Angehängte Datei(en)
18.0 .vi  DMS_LV2018_FastCam1.vi (Größe: 382,73 KB / Downloads: 38)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Anzeige
12.02.2019, 15:53
Beitrag #2

GerdW Offline
______________
LVF-Team

Beiträge: 16.160
Registriert seit: May 2009

09SP1, 11SP1, 17 (selten 19)
1995
DE_EN

10×××
Deutschland
RE: Spannung automtisieren
Hallo ua,

ein einfaches Beispiel:
   

Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
12.02.2019, 16:23
Beitrag #3

ua2359s Offline
LVF-Neueinsteiger


Beiträge: 4
Registriert seit: Jan 2019

2018
-
DE



RE: Spannung automtisieren
(12.02.2019 15:53 )GerdW schrieb:  Hallo ua,

ein einfaches Beispiel:

könnten sie das auch als labview Datei hochladen Cool
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
12.02.2019, 16:40 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 12.02.2019 16:42 von GerdW.)
Beitrag #4

GerdW Offline
______________
LVF-Team

Beiträge: 16.160
Registriert seit: May 2009

09SP1, 11SP1, 17 (selten 19)
1995
DE_EN

10×××
Deutschland
RE: Spannung automatisieren
Hallo Hubert,

das ist eine While-Loop, ein Schieberegister, eine Addition und 3 FP-Elemente: das bekommst du wohl allein hin!
(Nein, kann ich nicht hochladen. Ich habe das VI nicht gespeichert, das war in nicht mal 1min zusammengeklickt…)

Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Themen Verfasser Antworten Views Letzter Beitrag
  (Spannungs)Messung Automatisieren ares2013 4 1.406 25.10.2018 13:10
Letzter Beitrag: GerdW
Question Knopfdruck mehrere male automatisieren LabView_Starter 7 1.897 11.06.2018 13:06
Letzter Beitrag: Freddy
  Ablauf Automatisieren Neuling01 7 1.703 12.07.2017 16:11
Letzter Beitrag: th13
  Prüfstand mit Labview automatisieren mechari 2 3.704 11.05.2011 13:08
Letzter Beitrag: Mingo
  Automatisieren mmx2008meh 2 1.926 22.11.2008 20:07
Letzter Beitrag: mmx2008meh

Gehe zu: