INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

Testen ohne Hardware



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

14.03.2013, 10:11
Beitrag #1

streppel Offline
LVF-Neueinsteiger


Beiträge: 8
Registriert seit: Mar 2013

2012
2011
DE



Testen ohne Hardware
Hallo zusammen,

an meinem Entwicklungsrechner habe ich leider keine Hardware (im aktuellen Projekt ein Ethernet-RIO), wechsle also aktuell zum testen der Programmierung an den anderen PC (der im anderen Gebäude im Kontrollbereich steht)

Meine Frage deshalb:
gibt es eine Möglichkeit in LabVIEW selbst, dass ich die Hardware nur emuliere und nicht am PC angeschlossen sein muss?

Danke
streppel
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
14.03.2013, 10:37 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 14.03.2013 10:37 von Y-P.)
Beitrag #2

Y-P Offline
☻ᴥᴥᴥ☻ᴥᴥᴥ☻
LVF-Team

Beiträge: 12.616
Registriert seit: Feb 2006

Developer Suite Core -> LabVIEW 2015 Prof.
2006
EN

71083
Deutschland
RE: Testen ohne Hardware
Hast Du schon mal dort geschaut:
http://digital.ni.com/public.nsf/allkb/F...4900709583 ?

Gruß Markus

--------------------------------------------------------------------------
Bitte stellt mir keine Fragen über PM, dafür ist das Forum da - andere haben vielleicht auch Interesse an der Antwort !!
--------------------------------------------------------------------------
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
14.03.2013, 10:38
Beitrag #3

A.Berndsen Offline
LVF-Team
LVF-Team

Beiträge: 2.434
Registriert seit: Feb 2005

8.2.1 - 2011
2004
DE

724xx
Deutschland
RE: Testen ohne Hardware
Hallo Streppel,

im MAX gibt es eine Möglichkeit simulierte Geräte zu erzeugen.
Ob ein RIO drunter ist weiß ich nicht.
Unter "DAQmx - Geräte" rechter Mausklick - DAQmx Gerät erzeugen ...

Grüße
Andreas

Geht nicht, gibts nicht!
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
14.03.2013, 11:19
Beitrag #4

streppel Offline
LVF-Neueinsteiger


Beiträge: 8
Registriert seit: Mar 2013

2012
2011
DE



RE: Testen ohne Hardware
So scheint es mit dem Ethernet-RIO leider nicht zu funktionieren, da er dann gerne eine IP-Adresse haben möchte, die ich ihm nicht geben kann.

Trotzdem danke
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
30
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Themen Verfasser Antworten Views Letzter Beitrag
Question Testen von LabVIEW Programmen Sakis 1 1.423 16.04.2020 14:42
Letzter Beitrag: Freddy
  LV für Linux testen? buechling 1 2.350 31.03.2015 18:34
Letzter Beitrag: buechling
  Absturz beim Erzeugen von DAQmx I/O Controls ohne DAQ Hardware Novgorod 2 1.636 09.08.2012 08:10
Letzter Beitrag: rasta
  Watchdog ohne Hardware? ede84 7 4.765 15.02.2012 08:07
Letzter Beitrag: ede84
  RS232- und Ethernet-Interface testen? yasukatakaya 9 9.255 16.06.2010 11:29
Letzter Beitrag: GerdW
  XY Multi-Graph mit einer Hüllkurve automatisch testen fresh-water 19 10.891 23.10.2009 08:03
Letzter Beitrag: Y-P

Gehe zu: