INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

VI pausieren ohne Blockdiagramm anzuzeigen



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

27.06.2012, 09:40
Beitrag #1

052ftemu Offline
LVF-Neueinsteiger


Beiträge: 5
Registriert seit: Sep 2007

2010
2005
DE_EN


Deutschland
VI pausieren ohne Blockdiagramm anzuzeigen
Seit mehreren Jahren benutze ich LabVIEW, erst jetzt stelle ich mir folgende Frage:

Nach dem pausieren meines VI's wird unweigerlich das Blockdiagramm angezeigt. Wie kann ich die Anzeige des Blockdiagramms vermeiden.

PS: Ich moechte weder Event-Strukturen oder sonstigen zusaetzlichen Code in das Programm einfuegen, sondern den Pause-Knopf verwenden.

DANKE
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Anzeige
27.06.2012, 10:43
Beitrag #2

M Nussbaumer Offline
Zarathustra
****


Beiträge: 654
Registriert seit: Sep 2009

2009 SP1
2009
EN

6300
Schweiz
RE: VI pausieren ohne Blockdiagramm anzuzeigen
(27.06.2012 09:40 )052ftemu schrieb:  Seit mehreren Jahren benutze ich LabVIEW, erst jetzt stelle ich mir folgende Frage:

Nach dem pausieren meines VI's wird unweigerlich das Blockdiagramm angezeigt. Wie kann ich die Anzeige des Blockdiagramms vermeiden.

PS: Ich moechte weder Event-Strukturen oder sonstigen zusaetzlichen Code in das Programm einfuegen, sondern den Pause-Knopf verwenden.

DANKE

Gegenfrage: Für was brauchst du den Pause-Knopf, wenn nicht zum debuggen (was ja grundsätzlich auf dem Blockdiagramm stattfindet)? Welche Funktion möchtest du damit erreichen?

Gruss Marc
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
27.06.2012, 12:26
Beitrag #3

052ftemu Offline
LVF-Neueinsteiger


Beiträge: 5
Registriert seit: Sep 2007

2010
2005
DE_EN


Deutschland
RE: VI pausieren ohne Blockdiagramm anzuzeigen
So einfach scheint die Antwort nicht zu sein, sonst waere sie jetzt beantwortet gewesen?!

Der Benutzer soll die Moeglichkeit haben, die Datenaquisition/ -visualisierung/ sicherung anzuhalten und an einem beliebigen Zeitpunkt fortzufahren. Wie der Pause Knopf beim Youtube video.

Gruss.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
27.06.2012, 13:16 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 27.06.2012 16:43 von jg.)
Beitrag #4

jg Offline
CLA & CLED
LVF-Team

Beiträge: 15.864
Registriert seit: Jun 2005

20xx / 8.x
1999
EN

Franken...
Deutschland
RE: VI pausieren ohne Blockdiagramm anzuzeigen
Einen Stop- oder Pause-Knopf aus der LabVIEW-Bedienleiste sieht bei mir ein Benutzer grundsätzlich nicht!

Wie Marc schon geschrieben hat, das sind Debug-Werkzeuge. Alles andere programmiert man selber.

Gruß, Jens

Wer die erhabene Weisheit der Mathematik tadelt, nährt sich von Verwirrung. (Leonardo da Vinci)

!! BITTE !! stellt mir keine Fragen über PM, dafür ist das Forum da - andere haben vielleicht auch Interesse an der Antwort!

Einführende Links zu LabVIEW, s. GerdWs Signatur.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
27.06.2012, 16:34
Beitrag #5

052ftemu Offline
LVF-Neueinsteiger


Beiträge: 5
Registriert seit: Sep 2007

2010
2005
DE_EN


Deutschland
RE: VI pausieren ohne Blockdiagramm anzuzeigen
Danke!
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Themen Verfasser Antworten Views Letzter Beitrag
Rainbow Programm pausieren Kaya 14 7.086 11.09.2023 12:15
Letzter Beitrag: GerdW
  Werte im Blockdiagramm weitergeben, ohne dass sie auf dem Frontpanel erscheinen Knarrre 2 3.179 05.03.2012 12:42
Letzter Beitrag: Knarrre
  while schleife nacho einem Durchgang pausieren chiefhood 4 6.029 23.11.2011 13:52
Letzter Beitrag: TpunktN
  Programm pausieren shag 13 11.466 26.07.2011 10:27
Letzter Beitrag: THL
  Pausieren von parallel ablaufenden Producer/Consumer Schleifen Aleph1 19 14.465 24.06.2010 12:38
Letzter Beitrag: Aleph1
  Pfad formulieren um PDF anzuzeigen tt-web 11 9.200 06.08.2009 05:01
Letzter Beitrag: tt-web

Gehe zu: