INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

Werte eines Clusters im Array anzeigen lassen



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

26.03.2012, 13:46
Beitrag #1

Flogge154 Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 30
Registriert seit: Feb 2012

2011
-
kA



Werte eines Clusters im Array anzeigen lassen
Hallo,

und wieder einmal ich. Ich habe ein Array, dass aus einem Cluster besteht. In dem Cluster ist ein numerischer Eingabewert. Diese numerischen Eingabewerte möchte ich mir in einem neuen Array anzeigen lassen -300/0/300 usw. Ich hatte bei der Umwandlung irgendwie Probleme, hoffe ihr könnt mir da weiterhelfen bzw. dass ihr wisst was ich meine. Danke.

Flogge


Angehängte Datei(en)
11.0 .vi  Array cluster.vi (Größe: 5,9 KB / Downloads: 82)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Anzeige
26.03.2012, 14:32
Beitrag #2

GerdW Offline
______________
LVF-Team

Beiträge: 16.189
Registriert seit: May 2009

09SP1, 11SP1, 17 (selten 19)
1995
DE_EN

10×××
Deutschland
RE: Werte eines Clusters im Array anzeigen lassen
Hallo Flogge,

hast du schon mal den Basics-Kurs gemacht?

So könnte es gehen:
   

Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
26.03.2012, 15:16
Beitrag #3

Flogge154 Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 30
Registriert seit: Feb 2012

2011
-
kA



RE: Werte eines Clusters im Array anzeigen lassen
Vielen Dank, das klappt ja ohne Probleme. ja, vor drei wochen und hab leider null Programmiererfahrung vorher gehabt. :-) Aber Langsam ernährt sich das Eichhörnchen. Hättest du noch spontan eine Antwort für die Aufgabe das Array zu verdoppeln. z.B. 1/2/3/4/5 soll zu 1/1/2/2/3/3/4/4/5/5


Flogge
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
26.03.2012, 15:31 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 26.03.2012 15:31 von jg.)
Beitrag #4

jg Offline
CLA & CLED
LVF-Team

Beiträge: 15.449
Registriert seit: Jun 2005

20xx / 8.x
1999
EN

Franken...
Deutschland
RE: Werte eines Clusters im Array anzeigen lassen
Interleave 1D Arrays

Gruß, Jens

Wer die erhabene Weisheit der Mathematik tadelt, nährt sich von Verwirrung. (Leonardo da Vinci)

!! BITTE !! stellt mir keine Fragen über PM, dafür ist das Forum da - andere haben vielleicht auch Interesse an der Antwort!

Einführende Links zu LabVIEW, s. GerdWs Signatur.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Themen Verfasser Antworten Views Letzter Beitrag
  Auf Eigenschaften eines Textrings zugreifen, der eine Array-Indexanzeige ersetzt Horst 4 923 08.08.2019 08:00
Letzter Beitrag: Horst
  Werte aus Array als Anzeigeelement ares2013 11 2.283 30.04.2019 14:28
Letzter Beitrag: ares2013
  Aktuellen String anzeigen lassen Olli169 5 1.438 24.08.2018 15:55
Letzter Beitrag: Lucki
  Zusätzliche Informationen in Fehlerdialog anzeigen lassen MaxP 0 882 07.05.2018 12:16
Letzter Beitrag: MaxP
  Aus einem Array festgelegte Werte zuweisen Kahlua 7 2.231 19.01.2018 13:42
Letzter Beitrag: Kahlua
  Initialisiertes Array auf Frontpanel anzeigen valerian 2 1.802 15.09.2017 16:55
Letzter Beitrag: valerian

Gehe zu: