INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

Wie ändert man die Größe eines Bildes im Anzeigefenster des Frontpanels



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

20.05.2018, 09:53 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 21.05.2018 10:57 von Lucki.)
Beitrag #11

Lucki Offline
Tech.Exp.2.Klasse
LVF-Team

Beiträge: 7.662
Registriert seit: Mar 2006

LV 2016-18 prof.
1995
DE

01108
Deutschland
RE: Wie ändert man die Größe eines Bildes im Anzeigefenster des Frontpanels
Kleiner Tip: So ein flächenverbrauchendes Strickmuster lässt sich vermeiden. Z.B. hier mit einer For-Schleife:
   
Edit: VI hinzugefügt

17.0 .vi  array.vi (Größe: 99,99 KB / Downloads: 29)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Anzeige
20.05.2018, 16:34 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 20.05.2018 16:37 von Gellerpa.)
Beitrag #12

Gellerpa Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 11
Registriert seit: May 2018

2015
-
kA



RE: Wie ändert man die Größe eines Bildes im Anzeigefenster des Frontpanels
danke für die bemühungen! Smile

könntest du das vi wie du es bearbeitet hast auch mal reinstellen? ich finde bei mir den befehl nicht welchen du verwendet hast Sad

und wie wäre es möglich die led´s leuchten zu lassen, hab da mal bisschen rumprobiert aber ohne erfolg
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
21.05.2018, 11:05
Beitrag #13

Lucki Offline
Tech.Exp.2.Klasse
LVF-Team

Beiträge: 7.662
Registriert seit: Mar 2006

LV 2016-18 prof.
1995
DE

01108
Deutschland
RE: Wie ändert man die Größe eines Bildes im Anzeigefenster des Frontpanels
(20.05.2018 16:34 )Gellerpa schrieb:  und wie wäre es möglich die led´s leuchten zu lassen, hab da mal bisschen rumprobiert aber ohne erfolg
Falls Du mich meinst: ich sehe keine LED im VI, wie sollen sie dann leuchten können?
(VI weiter oben angehängt)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
21.05.2018, 15:35 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 21.05.2018 16:24 von Gellerpa.)
Beitrag #14

Gellerpa Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 11
Registriert seit: May 2018

2015
-
kA



RE: Wie ändert man die Größe eines Bildes im Anzeigefenster des Frontpanels
perfekt danke!

ja, weil ich schon daran scheitere, welche funktion ich nutzen muss damit ich die led verbinden kann Big Grin


17.0 .vi  Bilderkennung mit led.vi (Größe: 100,28 KB / Downloads: 21)


sobald ich in das array die led einfüge lässt es sich nicht verbinden... da sind sie wohl... die fehlenden kenntnisse Big Grin
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
21.05.2018, 16:30
Beitrag #15

jg Offline
CLD & CLED
LVF-Team

Beiträge: 15.361
Registriert seit: Jun 2005

20xx / 8.x
1999
EN

Franken...
Deutschland
RE: Wie ändert man die Größe eines Bildes im Anzeigefenster des Frontpanels
Dann führe doch einfach den Ausgang des kleiner 0 Vergleich aus der Schleife raus:
   
Gruß, Jens

P.S.: Und überprüfe mal deine Tastatur, da scheint die Shift-Taste nicht mehr zu funktionieren (vgl. LVF-Regeln).

Wer die erhabene Weisheit der Mathematik tadelt, nährt sich von Verwirrung. (Leonardo da Vinci)

!! BITTE !! stellt mir keine Fragen über PM, dafür ist das Forum da - andere haben vielleicht auch Interesse an der Antwort!

Einführende Links zu LabVIEW, s. GerdWs Signatur.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
21.05.2018, 18:32
Beitrag #16

Gellerpa Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 11
Registriert seit: May 2018

2015
-
kA



RE: Wie ändert man die Größe eines Bildes im Anzeigefenster des Frontpanels
Hallo Jens,

danke, das versuch ich mal!

Haha ja die Tastatur werde ich ausstauschen Big Grin
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Anzeige
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Themen Verfasser Antworten Views Letzter Beitrag
  Ansprechendes Design des Frontpanels | Muster in Hintergrund einfügen dulfried 3 1.225 23.08.2017 17:45
Letzter Beitrag: GerdW
  Variable Größe eines Arrays mit VISA-Adressen jusaca 4 1.695 10.02.2016 10:13
Letzter Beitrag: jusaca
  Status LED Anzeige ändert sich nicht mehr DaniusM 10 2.924 18.08.2015 13:41
Letzter Beitrag: DaniusM
  Arry statischer Größe mit Elementen dynamischer Größe Si0815 2 1.356 08.03.2015 18:09
Letzter Beitrag: Si0815
  Werte und Größe eines 2D-Array´s ändern xrzr 7 3.686 06.07.2014 18:09
Letzter Beitrag: GerdW
  Fernsteuerung des Frontpanels Graf_Zahl 1 1.731 04.03.2013 10:28
Letzter Beitrag: A.Berndsen

Gehe zu: