INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

Xnet auf cRIO: DBC deployen nicht funktioniert



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

08.10.2017, 17:22
Beitrag #11

GerdW Offline
______________
LVF-Team

Beiträge: 16.382
Registriert seit: May 2009

11SP1, 17SP1 (ab und zu 19)
1995
DE_EN

10×××
Deutschland
RE: Xnet auf cRIO: DBC deployen nicht funktioniert
Hallo Felix,

Zitat:Kann ich das Passwort in MAX ändern bzw. überprüfen?
Ja.
Ich finde es ja immer wieder toll, wenn User ein Manual lesen! Rtmfx

Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
08.10.2017, 17:55 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 08.10.2017 17:59 von Felix777.)
Beitrag #12

Felix777 Offline
LVF-Gelegenheitsschreiber
**


Beiträge: 50
Registriert seit: Mar 2015

2012
2011
DE



RE: Xnet auf cRIO: DBC deployen nicht funktioniert
(08.10.2017 17:22 )GerdW schrieb:  Hallo Felix,

Zitat:Kann ich das Passwort in MAX ändern bzw. überprüfen?
Ja.
Ich finde es ja immer wieder toll, wenn User ein Manual lesen! Rtmfx

GerdW, da steht was nur über NI Web-Based Configuration and Monitoring, aber nicht über MAX. Wie bereits oben von mir beschrieben, ich habe Probleme mit NI Web-Based Configuration and Monitoring, weil es bei mir falsch konfiguriert ist. Deswegen wollte ich das Problem über MAX umgehen.

Meine Gedanke war: wenn ich über MAX auf die Ordner zugreifen kann, könnte ich vielleicht auch in MAX mein Passwort einstellen?
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
08.10.2017, 21:10 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 09.10.2017 07:35 von GerdW.)
Beitrag #13

GerdW Offline
______________
LVF-Team

Beiträge: 16.382
Registriert seit: May 2009

11SP1, 17SP1 (ab und zu 19)
1995
DE_EN

10×××
Deutschland
RE: Xnet auf cRIO: DBC deployen nicht funktioniert
Hallo Felix,

S.8 unten und folgende...
("Configuring the System in Measurement & Automation Explorer (MAX)")

Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
17.10.2017, 22:01
Beitrag #14

jg Offline
CLA & CLED
LVF-Team

Beiträge: 15.532
Registriert seit: Jun 2005

20xx / 8.x
1999
EN

Franken...
Deutschland
RE: Xnet auf cRIO: DBC deployen nicht funktioniert
@Felix: Hat es inzwischen funktioniert?

Gruß, Jens

Wer die erhabene Weisheit der Mathematik tadelt, nährt sich von Verwirrung. (Leonardo da Vinci)

!! BITTE !! stellt mir keine Fragen über PM, dafür ist das Forum da - andere haben vielleicht auch Interesse an der Antwort!

Einführende Links zu LabVIEW, s. GerdWs Signatur.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
18.10.2017, 06:09 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 18.10.2017 06:17 von Felix777.)
Beitrag #15

Felix777 Offline
LVF-Gelegenheitsschreiber
**


Beiträge: 50
Registriert seit: Mar 2015

2012
2011
DE



RE: Xnet auf cRIO: DBC deployen nicht funktioniert
(17.10.2017 22:01 )jg schrieb:  @Felix: Hat es inzwischen funktioniert?

Gruß, Jens

Es funktioniert, wenn ich meine XNET-Session im Projektbaum unter sRIO-Target mit Rechtsklick erzeuge. Ich denke, es soll eine Möglichkeit geben, dasselbe programmatisch zu machen. Dazu werde ich aber noch später kommen. Momentan muss ich was anderes umstellen/umschreiben.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Themen Verfasser Antworten Views Letzter Beitrag
  XNET-Module auf cRIO jg 5 6.869 25.08.2017 10:16
Letzter Beitrag: jg
  CANopen und XNET gfzk 16 27.955 21.04.2017 12:36
Letzter Beitrag: GerdW
  XNET Create Session Error hoal 0 7.898 24.02.2016 14:06
Letzter Beitrag: hoal
  cRIO ist "nicht verbunden" im MAX Mietzekatze 1 5.474 25.03.2015 10:50
Letzter Beitrag: jg
  NI-XNET Problem mit NI VeriStand Luk-Labviewforum 0 5.914 24.04.2014 10:16
Letzter Beitrag: Luk-Labviewforum
  Verbindung von cRIO zu PC klappt nicht vitjee 22 16.474 15.07.2013 18:23
Letzter Beitrag: Holy

Gehe zu: