INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

extrem lange Windows Startdauer nach RTE + DAQ installation



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

14.10.2015, 17:05
Beitrag #1

I3erry Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 14
Registriert seit: Oct 2013

8.5
-
DE



extrem lange Windows Startdauer nach RTE + DAQ installation
Hallo Community,

ich habe auf mehreren Win7-32bit-Rechner die Runtime Engine 2011f3, NIDAQmx 14.5.1 und Visa_540 installiert. Meine kompelierten Programme laufen ohne Probleme, nur starten alle PCs extrem langsam (ca. 5-10 min). Davor waren es im Schnitt vielleicht 2 min.

Kennt einer das Problem und hat eventuell einen Lösungsansatz bzw. Tipps wie ich das Problem weiter eingrenzen könnte?

Besten Dank Smile!
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
11.11.2015, 14:47
Beitrag #2

jg Offline
CLD & CLED
LVF-Team

Beiträge: 15.270
Registriert seit: Jun 2005

20xx / 8.x
1999
EN

Franken...
Deutschland
RE: extrem lange Windows Startdauer nach RTE + DAQ installation
Dann schau mal hier:
http://www.labviewforum.de/Thread-LabVIE...t-PC-Start

Gruß, Jens

Wer die erhabene Weisheit der Mathematik tadelt, nährt sich von Verwirrung. (Leonardo da Vinci)

!! BITTE !! stellt mir keine Fragen über PM, dafür ist das Forum da - andere haben vielleicht auch Interesse an der Antwort!

Einführende Links zu LabVIEW, s. GerdWs Signatur.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Themen Verfasser Antworten Views Letzter Beitrag
  Nach LV2018 Installation parallel zu LV2009 keine DAQmx-Funktionalität mehr in LV9 _Markus_ 2 388 10.01.2019 12:02
Letzter Beitrag: _Markus_
  Lange Ladezeit eines Projektes - sucht den Example Finder SPS-Fuzzi 0 907 21.06.2016 09:17
Letzter Beitrag: SPS-Fuzzi
  String nach Array mit fester Länge jan_1 18 3.095 22.04.2016 12:49
Letzter Beitrag: Lucki
  Installation eines LV patches Trinitatis 4 1.210 17.11.2015 13:03
Letzter Beitrag: jg
  Aufruf externer Lib dauert sehr lange dimitri84 7 3.436 21.05.2013 08:18
Letzter Beitrag: dimitri84
  [OT] Langer Systemstart nach installation DAQmx 9.6.x dali4u 2 3.089 28.03.2013 16:40
Letzter Beitrag: dali4u

Gehe zu: