INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

Dieses Thema hat akzeptierte Lösungen:

Frontpanel & Fensterbereich passen nicht mehr



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

02.09.2020, 09:17
Beitrag #1

RMR Offline
Laborkater
**


Beiträge: 234
Registriert seit: Nov 2008

09f1 - 2010SP1(f4) - 2012SP1f5 - 2014 SP1f10 -2017f3
2009
DE_EN

76437
Deutschland
Frontpanel & Fensterbereich passen nicht mehr
Nachdem ich das Erscheindungsbild eines subVIs geändert habe (von Standard auf Dialog) passt das Frontpanel nicht mehr zum Rahmen (siehe attach)
Auch mit STRG+Z nicht zu korrigieren. Auf Standard zurücksetzten bringt auch keinen Erfolg.
Ich habe mir schon einen Wolf gesucht wie ich das wieder gefixt bekomme, leider ohne Ergebnis.

Hat jemand eine Idee wie ich das wieder übereinander bekomme?

Vielen Dank.


Angehängte Datei(en) Thumbnail(s)
   

100nF passen immer.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
02.09.2020, 10:47
Beitrag #2

GerdW Online
______________
LVF-Team

Beiträge: 16.585
Registriert seit: May 2009

11SP1, 17SP1 (ab und zu 20)
1995
DE_EN

10×××
Deutschland
RE: Frontpanel & Fensterbereich passen nicht mehr

Akzeptierte Lösung

Hallo RMR,

hole dir die Revision vor dieser Änderung aus deinem SCC-System…

Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
02.09.2020, 12:39 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 02.09.2020 12:41 von jg.)
Beitrag #3

jg Offline
CLA & CLED
LVF-Team

Beiträge: 15.585
Registriert seit: Jun 2005

20xx / 8.x
1999
EN

Franken...
Deutschland
RE: Frontpanel & Fensterbereich passen nicht mehr
Manchmal geht was kaputt in einem VI - vor allem wenn es immer wieder aktualisiert wurde und mehrere LabVIEW-Versionsupgrades durchlaufen hat. Im Extremfall Sourcecode des Blockdiagramm in ein neues VI kopieren, das hat schon geholfen.

Gruß, Jens

EDIT: Zwar selten, aber ganz besonders gerne geht was bei Graphen oder Charts kaputt, da hilft dann nur ein Neuanlegen des Controls.

Wer die erhabene Weisheit der Mathematik tadelt, nährt sich von Verwirrung. (Leonardo da Vinci)

!! BITTE !! stellt mir keine Fragen über PM, dafür ist das Forum da - andere haben vielleicht auch Interesse an der Antwort!

Einführende Links zu LabVIEW, s. GerdWs Signatur.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
02.09.2020, 12:55 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 02.09.2020 12:59 von RMR.)
Beitrag #4

RMR Offline
Laborkater
**


Beiträge: 234
Registriert seit: Nov 2008

09f1 - 2010SP1(f4) - 2012SP1f5 - 2014 SP1f10 -2017f3
2009
DE_EN

76437
Deutschland
RE: Frontpanel & Fensterbereich passen nicht mehr
Ein VI konnte ich via SCC retten, 2 weitere nur über Snapshots aus meinem Backupsystem.

Danke euch.

Grüße, Ralf
(02.09.2020 12:39 )jg schrieb:  Manchmal geht was kaputt in einem VI - vor allem wenn es immer wieder aktualisiert wurde und mehrere LabVIEW-Versionsupgrades durchlaufen hat............................

DAs war mal LV7.1 wurde auf 8.6 gehievt und ist nun bei 2017 gelandet. Da waren schon ein paar Upgrades dabei.
Ich hoffe mal ich muss an diese Geschichte nicht mehr so oft dran. Blush

VG, Ralf

100nF passen immer.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
30
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Themen Verfasser Antworten Views Letzter Beitrag
  Aufnahme über Line-In funktioniert nach Neuinstallation nicht mehr Xaran 4 3.432 30.05.2008 09:35
Letzter Beitrag: Xaran

Gehe zu: