INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

Alle Kanäle der Karte auf 0 setzen



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

21.02.2011, 09:37 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 21.02.2011 10:21 von Sandisk.)
Beitrag #1

Sandisk Offline
Mädchen für ALLES
**


Beiträge: 98
Registriert seit: Nov 2010

2010
2009
EN

0815
Oesterreich
Alle Kanäle der Karte auf 0 setzen
Hallo,

ich möchte gerne mit einem "Befehl" alle Lines meiner DAQ Karte auf 0 setzen. Im Example "Write Digital Channel" wäre ja schon fast alles fertig.

Meine Frage: Ich habe bei meiner Karte 32 Lines, auf 4 Ports zu je 8 Lines. Das Example geht für 1 Port, ich würde es gerne umbauen dass es für alle Ports funktioniert. Ich dachte 4 Physical Channels zu einem Cluster zu verbinden und diesen dann zu übergeben? Aber er nimmt nur einzelne Physical Channels?

Danke Sandisk
Ich hab es jetzt einfach als Sequenz gemacht, 4 Sequenzen und in jeder wird ein Port auf 0 gesetzt[/align]. Ist zwar nicht schön, aber macht das was es soll. Wer Verbesserungen weiss darf sie gerne mitteilen! Wink
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
21.02.2011, 21:17
Beitrag #2

Y-P Offline
☻ᴥᴥᴥ☻ᴥᴥᴥ☻
LVF-Team

Beiträge: 12.616
Registriert seit: Feb 2006

Developer Suite Core -> LabVIEW 2015 Prof.
2006
EN

71083
Deutschland
RE: Alle Kanäle der Karte auf 0 setzen
Vielleicht hilft Dir dieser Auszug aus der LabVIEW-Hilfe. Da siehst Du, wie Du mehrere Ports auf einmal ansprechen kannst:

   

Gruß Markus

--------------------------------------------------------------------------
Bitte stellt mir keine Fragen über PM, dafür ist das Forum da - andere haben vielleicht auch Interesse an der Antwort !!
--------------------------------------------------------------------------
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
30
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Themen Verfasser Antworten Views Letzter Beitrag
  zwei Kanäle auf der gleichen Karte unterschiedlich abtasten ita 5 4.336 30.05.2014 14:04
Letzter Beitrag: Lucki
  Nicht angeschlossene Kanäle einer Karte AnnaGT 5 1.849 19.12.2012 16:34
Letzter Beitrag: GerdW
  Digitale Kanäle bei VI Stop auf False zurück setzen FIE 5 2.879 28.08.2009 11:57
Letzter Beitrag: Y-P
  DAQmx mehrere Kanäle über eine Karte karl1 1 4.024 05.12.2008 22:12
Letzter Beitrag: isliwo
  Task, physikalische Kanäle, virtuelle Kanäle Biks 2 7.701 29.01.2006 18:23
Letzter Beitrag: Biks
  2 Kanäle derselben Karte mit versch. Abtastraten Joe 0 2.078 29.03.2005 11:00
Letzter Beitrag: Joe

Gehe zu: