INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

Bedienelemente bündeln zum Auslösen eines Events



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

31.08.2019, 13:52
Beitrag #11

IchSelbst Offline
LVF-Guru
*****


Beiträge: 3.662
Registriert seit: Feb 2005

11, 14, 15, 17, 18
-
DE

97437
Deutschland
RE: Bedienelemente bündeln zum Auslösen eines Events
(31.08.2019 12:20 )GerdW schrieb:  "dynamisch registrierte Events" anstatt "benutzerdefinierter Events":
Stimmt. Jetzt, wo du es sagst, fällt es mir wieder ein: An dem Knoten kann man ja was auswählen.

@Marcusuis:

Der Vorteil, es über Benutzerevent zu machen anstelle über nur Eventstruktur liegt darin, dass bei Benutzerevent die Quelle und das Ziel des Events in unterschiedlichen VIs liegen können. Die Frage ist lediglich, ob das unbedingt sein muss.

Jeder, der zur wahren Erkenntnis hindurchdringen will, muss den Berg Schwierigkeit alleine erklimmen (Helen Keller).
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
31.08.2019, 16:41
Beitrag #12

GerdW Offline
______________
LVF-Team

Beiträge: 16.752
Registriert seit: May 2009

11SP1, 17SP1 (ab und zu 20)
1995
DE_EN

10×××
Deutschland
RE: Bedienelemente bündeln zum Auslösen eines Events
Hallo IchSelbst,

auch bei dynamisch registrierten Events kann man die Event-Abarbeitung in einem anderen VI erledigen...

Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
03.09.2019, 17:24
Beitrag #13

Marcusius Offline
LabView-Nutzer
*


Beiträge: 36
Registriert seit: Jan 2008

7.00, 8.61, 2010, 2019
2005
EN

18057
Deutschland
RE: Bedienelemente bündeln zum Auslösen eines Events
Hallo.

Es klappt jetzt. Die Eventstruktur reagiert in einem einzelnen Eventcase auf wilkürlich angeklicktes Bedienelement.

   

Zunächst einmal danke für eure Unterstützung. Ich arbeite mich dann weiter vor.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Themen Verfasser Antworten Views Letzter Beitrag
  Bedienelemente platzieren Hubert R. 10 4.294 05.11.2020 10:10
Letzter Beitrag: Hubert R.
  Runtime Menü auslösen aus anderem VI GT123 4 825 11.09.2020 16:12
Letzter Beitrag: GT123
  variable Anzahl Bedienelemente TpunktN 4 927 19.08.2020 11:35
Letzter Beitrag: jg
  Benutzer Event auslösen ? Niko1912 7 2.014 22.11.2018 16:35
Letzter Beitrag: GerdW
Question (viele) Bedienelemente deaktivieren / aktivieren F.Bi 3 2.432 16.08.2018 12:59
Letzter Beitrag: GerdW
  Bedienelemente nach Bedarf ein / ausblenden 1johleh 14 15.694 31.05.2017 13:18
Letzter Beitrag: MaxP

Gehe zu: