INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

Darstellung Cursor Legende



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

05.12.2011, 13:19
Beitrag #1

Hardy43 Offline
Gelegenheitsuser
*


Beiträge: 20
Registriert seit: Dec 2010

6.1, 7.1,2011,2012
1991
DE

76XXX
Deutschland
Darstellung Cursor Legende
Hi Spezialisten,

ich bin vor kurzem von LV7.1 auf LV2011 umgestiegen, (leider notwendig).

Mein Projekt habe ich nehr oder weniger lauffähig.
An manchen Stellen hakelt es aber. z.B. diese Darstellung

In alte Version reicht mir der Platz für zwei Cursor, was auch völlig ausreichend ist. Die Bedienung ist auch klar, auch für nicht LV Erfahrene (diese sollen das anwenden).
In der neuen Version ist da sowas wie eine Verzeichnisstruktur.

Frage: wie komme ich wieder zur alten Darstellung?


Danke schon mal im Vorraus


P.S.
Weitere Fragen zur völlig überladenen Projektverwaltung kommen noch.


Angehängte Datei(en) Thumbnail(s)
       

Grüße
Hardy
-----------------------------------
Lab View seit 1991 --- Ja, ich bin alt
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Anzeige
05.12.2011, 16:17 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 05.12.2011 16:19 von Lucki.)
Beitrag #2

Lucki Offline
Tech.Exp.2.Klasse
LVF-Team

Beiträge: 7.667
Registriert seit: Mar 2006

LV 2016-18 prof.
1995
DE

01108
Deutschland
RE: Darstellung Cursor Legende
Man kann erst mal alle "sichtbaren Elemente" ausblenden - das hilft schon etwas. Ein Ansicht ähnlich der alten hat man allerdings nur bei "frei verschiebbaren" Cursor, d.h wenn er nicht an einem Plot hängt. Ansonsten bleibt Dir nur, das Plotfenster etwas zu verkleineren, damit die Cursorlegende ihren Platz hat (Genialer Geistesblitz, nicht wahr, darauf kommt nicht so schnell jemand Big Grin )
   
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
05.12.2011, 17:08
Beitrag #3

Hardy43 Offline
Gelegenheitsuser
*


Beiträge: 20
Registriert seit: Dec 2010

6.1, 7.1,2011,2012
1991
DE

76XXX
Deutschland
RE: Darstellung Cursor Legende
Hallo,

danke für die Info, ich wusste warum ich solange an der 7.1er gehangen bin.

Lv71_img for ever

Grüße
Hardy
-----------------------------------
Lab View seit 1991 --- Ja, ich bin alt
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
05.12.2011, 17:36 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 06.12.2011 08:43 von Lucki.)
Beitrag #4

Lucki Offline
Tech.Exp.2.Klasse
LVF-Team

Beiträge: 7.667
Registriert seit: Mar 2006

LV 2016-18 prof.
1995
DE

01108
Deutschland
RE: Darstellung Cursor Legende
(05.12.2011 17:08 )Hardy43 schrieb:  danke für die Info, ich wusste warum ich solange an der 7.1er gehangen bin.
Lv71_img for ever
Sehe ich nlcht so. Parallel zur Versions-Entwicklung von 7 zu 11 haben sich auch die Bildschirme standardmäßig von 640*480 zu 1280*1024 entwickelt. Das Einfachste in Deinem Fall wäre doch, das Programm pixelmäßig an die neuen Gegebenheiten anzupassen, dann hast Du keine Platzprobleme mehr mit der Cursor-Legende.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
06.12.2011, 08:50 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 06.12.2011 08:51 von unicorn.)
Beitrag #5

unicorn Offline
LVF-Freak
****


Beiträge: 680
Registriert seit: Jul 2009

8.6.1, 2010 - 2012
1994
EN

10xxx
Deutschland
RE: Darstellung Cursor Legende
Offtopic2
(05.12.2011 16:17 )Lucki schrieb:  ..(Genialer Geistesblitz, nicht wahr, darauf kommt nicht so schnell jemand Big Grin )

Deshalb bist D U ja auch ein Guru-Simulator.Guru1 und im Team Guru2
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
16.12.2011, 15:23
Beitrag #6

Hardy43 Offline
Gelegenheitsuser
*


Beiträge: 20
Registriert seit: Dec 2010

6.1, 7.1,2011,2012
1991
DE

76XXX
Deutschland
RE: Darstellung Cursor Legende
(05.12.2011 17:36 )Lucki schrieb:  
(05.12.2011 17:08 )Hardy43 schrieb:  danke für die Info, ich wusste warum ich solange an der 7.1er gehangen bin.
Lv71_img for ever
Sehe ich nlcht so. Parallel zur Versions-Entwicklung von 7 zu 11 haben sich auch die Bildschirme standardmäßig von 640*480 zu 1280*1024 entwickelt. Das Einfachste in Deinem Fall wäre doch, das Programm pixelmäßig an die neuen Gegebenheiten anzupassen, dann hast Du keine Platzprobleme mehr mit der Cursor-Legende.


Hallo,

das mag ja sein, dass die Bildschirme größer geworden sind.
Die Applikation soll aber auch auf einem Netbook laufen.

Unabhängig davon, braucht die "neue" Darstellung definitv mehr Platz.Box

Grüße
Hardy
-----------------------------------
Lab View seit 1991 --- Ja, ich bin alt
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Anzeige
30
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Themen Verfasser Antworten Views Letzter Beitrag
  Legende von Graph zurücksetzten tobi45f 6 2.221 17.07.2015 11:23
Letzter Beitrag: tobi45f
  Legende Breite einstellen Brainbug 3 1.770 17.06.2015 09:41
Letzter Beitrag: jg
  Legende XY Graph knq 1 1.990 28.10.2014 13:29
Letzter Beitrag: jg
  Legende von Waveform Chart resetten dejay 7 2.974 24.06.2014 09:12
Letzter Beitrag: GerdW
  xy Graph Legende auf Index 0 setzen und x-Laufleiste GT123 6 3.367 12.12.2011 09:51
Letzter Beitrag: unicorn
  Legende von Waveform Chart PrinceJack 2 4.512 09.06.2010 20:49
Letzter Beitrag: PrinceJack

Gehe zu: