INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

Einstellbares Grenzsignalniveau - falsche Protokollierung der Amplitude



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

10.09.2015, 14:09 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 10.09.2015 14:09 von jg.)
Beitrag #11

jg Offline
CLD & CLED
LVF-Team

Beiträge: 15.358
Registriert seit: Jun 2005

20xx / 8.x
1999
EN

Franken...
Deutschland
RE: Einstellbares Grenzsignalniveau - falsche Protokollierung der Amplitude
Gerd berechnet aber ( 1000 / Delta-T [ms] ) ergibt als Ergebnis Frequenz...

EDIT: s. meinen nachgetragenen Screenshot.

Wer die erhabene Weisheit der Mathematik tadelt, nährt sich von Verwirrung. (Leonardo da Vinci)

!! BITTE !! stellt mir keine Fragen über PM, dafür ist das Forum da - andere haben vielleicht auch Interesse an der Antwort!

Einführende Links zu LabVIEW, s. GerdWs Signatur.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Anzeige
10.09.2015, 14:17
Beitrag #12

Chicooo94 Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 31
Registriert seit: Jun 2015

2014
2015
EN



RE: Einstellbares Grenzsignalniveau - falsche Protokollierung der Amplitude
(10.09.2015 14:09 )jg schrieb:  Gerd berechnet aber ( 1000 / Delta-T [ms] ) ergibt als Ergebnis Frequenz...

EDIT: s. meinen nachgetragenen Screenshot.

@jg Heißt das also in deinem Screenshot, dass die Verzögerung und der X.Scale.Multiplier nicht mehr mit dem ganzen verlinkt sein sollen? O Weil zuvor gab es Ja die Verzögerung als Numeric Controll, wodurch ich die Sinuskurve langsamer/schneller laufen lassen konnte..der kann also jetzt raus?
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
10.09.2015, 15:05
Beitrag #13

jg Offline
CLD & CLED
LVF-Team

Beiträge: 15.358
Registriert seit: Jun 2005

20xx / 8.x
1999
EN

Franken...
Deutschland
RE: Einstellbares Grenzsignalniveau - falsche Protokollierung der Amplitude
KA, da ich nicht weiß, aus was du am Ende hinaus willst, kann ich dir deine Frage nicht beantworten.

Gruß, Jens

Wer die erhabene Weisheit der Mathematik tadelt, nährt sich von Verwirrung. (Leonardo da Vinci)

!! BITTE !! stellt mir keine Fragen über PM, dafür ist das Forum da - andere haben vielleicht auch Interesse an der Antwort!

Einführende Links zu LabVIEW, s. GerdWs Signatur.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
10.09.2015, 15:32
Beitrag #14

Chicooo94 Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 31
Registriert seit: Jun 2015

2014
2015
EN



RE: Einstellbares Grenzsignalniveau - falsche Protokollierung der Amplitude
(10.09.2015 15:05 )jg schrieb:  KA, da ich nicht weiß, aus was du am Ende hinaus willst, kann ich dir deine Frage nicht beantworten.

Gruß, Jens

Ja ich meine, ja so kann das ja nicht aussehen. Das ist jetzt nur zur Veranschaulichung. Irgendwas muss ja weg...


Angehängte Datei(en) Thumbnail(s)
   
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
10.09.2015, 16:05
Beitrag #15

jg Offline
CLD & CLED
LVF-Team

Beiträge: 15.358
Registriert seit: Jun 2005

20xx / 8.x
1999
EN

Franken...
Deutschland
RE: Einstellbares Grenzsignalniveau - falsche Protokollierung der Amplitude
Hmm Ja, jetzt sind wir wieder beim Blockdiagramm aus deinem ersten Beitrag - bei dem alles passt. Wieso kann es nicht so aussehen?

Gruß, Jens

Wer die erhabene Weisheit der Mathematik tadelt, nährt sich von Verwirrung. (Leonardo da Vinci)

!! BITTE !! stellt mir keine Fragen über PM, dafür ist das Forum da - andere haben vielleicht auch Interesse an der Antwort!

Einführende Links zu LabVIEW, s. GerdWs Signatur.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
10.09.2015, 16:12
Beitrag #16

Chicooo94 Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 31
Registriert seit: Jun 2015

2014
2015
EN



RE: Einstellbares Grenzsignalniveau - falsche Protokollierung der Amplitude
(10.09.2015 16:05 )jg schrieb:  Hmm Ja, jetzt sind wir wieder beim Blockdiagramm aus deinem ersten Beitrag - bei dem alles passt. Wieso kann es nicht so aussehen?

Gruß, Jens

Hab das falsche hochgeladen, sorry Big Grin

   
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Anzeige
10.09.2015, 16:37
Beitrag #17

jg Offline
CLD & CLED
LVF-Team

Beiträge: 15.358
Registriert seit: Jun 2005

20xx / 8.x
1999
EN

Franken...
Deutschland
RE: Einstellbares Grenzsignalniveau - falsche Protokollierung der Amplitude
Eine deiner beiden Controls musst du schon zum Indicator machen...

   

Entweder Frequenz vorgeben ODER Delta-t.

Gruß, Jens

Wer die erhabene Weisheit der Mathematik tadelt, nährt sich von Verwirrung. (Leonardo da Vinci)

!! BITTE !! stellt mir keine Fragen über PM, dafür ist das Forum da - andere haben vielleicht auch Interesse an der Antwort!

Einführende Links zu LabVIEW, s. GerdWs Signatur.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
10.09.2015, 17:22
Beitrag #18

Chicooo94 Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 31
Registriert seit: Jun 2015

2014
2015
EN



RE: Einstellbares Grenzsignalniveau - falsche Protokollierung der Amplitude
(10.09.2015 16:37 )jg schrieb:  Eine deiner beiden Controls musst du schon zum Indicator machen...



Entweder Frequenz vorgeben ODER Delta-t.

Gruß, Jens

Meintest du das so?

   

Ich beginne gerade mein eigenes Programm nicht mehr zu verstehen.. Sad Irgendwie alles was ich auch ausprobiere, ich bekomme es einfach nicht, dass er zum Beispiel alle 10 s Messdaten aufzeichnet..

Das hat ja doch eigentlich gar nichts dann mit der Verzögerung zu tun..da die echte Zeit ja durch den Zeitstempel aufgezeichnet wird..
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
10.09.2015, 20:29
Beitrag #19

jg Offline
CLD & CLED
LVF-Team

Beiträge: 15.358
Registriert seit: Jun 2005

20xx / 8.x
1999
EN

Franken...
Deutschland
RE: Einstellbares Grenzsignalniveau - falsche Protokollierung der Amplitude
Wo ist der Unterschied zwischen deinen beiden letzten Screenshots (außer der unterschiedlichen Bildgröße)?

Wieso programmierst du nicht das nach, was man dir vorschlägt?

Gruß, Jens

Wer die erhabene Weisheit der Mathematik tadelt, nährt sich von Verwirrung. (Leonardo da Vinci)

!! BITTE !! stellt mir keine Fragen über PM, dafür ist das Forum da - andere haben vielleicht auch Interesse an der Antwort!

Einführende Links zu LabVIEW, s. GerdWs Signatur.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
10.09.2015, 21:45
Beitrag #20

Chicooo94 Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 31
Registriert seit: Jun 2015

2014
2015
EN



RE: Einstellbares Grenzsignalniveau - falsche Protokollierung der Amplitude
(10.09.2015 20:29 )jg schrieb:  Wo ist der Unterschied zwischen deinen beiden letzten Screenshots (außer der unterschiedlichen Bildgröße)?

Wieso programmierst du nicht das nach, was man dir vorschlägt?

Gruß, Jens

Genau das hab ich doch gemacht, ist doch genauso wie deins..

Hab jetzt das nochmal anders angeordet, aber das ist doch so wie bei dir? O

   
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Themen Verfasser Antworten Views Letzter Beitrag
  Array für Zeit und Array für Amplitude in Filter einlesen Rostra 9 2.352 02.11.2015 00:58
Letzter Beitrag: Lucki
  Kleinste Amplitude im bestimten Frequenzband finden J.R. 5 2.661 21.07.2015 12:49
Letzter Beitrag: GerdW
  Falsche Zeitdarstellung im Graphen Roter Milan 1 1.526 12.06.2015 13:59
Letzter Beitrag: Lucki
  NI-Sope nach Datenerfassung zeigt falsche Zeitachsenzuordnung an Intruder 9 3.465 09.04.2014 11:34
Letzter Beitrag: Intruder
  Amplitude und Phase eines gemessenen Sinussignals ermitteln Laura89 7 10.203 30.06.2011 19:56
Letzter Beitrag: B033el
  Normierung Amplitude vielefragen 3 4.396 10.06.2011 08:07
Letzter Beitrag: vielefragen

Gehe zu: