INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

Dieses Thema hat akzeptierte Lösungen:

Fehlerbehandlung funktioniert bei (GXML) SubVI nicht



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

29.09.2015, 16:02
Beitrag #1

hansi9990 Offline
LVF-Gelegenheitsschreiber
**


Beiträge: 167
Registriert seit: Mar 2015

2019
2014
DE

96xxx
Deutschland
Fehlerbehandlung funktioniert bei (GXML) SubVI nicht
Hallo

Ich habe mir mal im VIPM die GXML Library geladen und habe mir einen Parser gebaut.
Der funktioniert auch soweit aber ich wollte mir mal über die Fehlerbehandlung die Funktion ansehen und da bin ich auf etwas seltsames gestoßen (oder kommt es mir nur so vor weil ich es nicht kenneWink). Obwohl ich in dem SubVI "Recursive Parse.vi" die Fehlerbehandlung aktiviert habe erhalte ich nach dem Ausführen keine Sondenwerte und die Highlight Funktion scheint hier auch nicht zu greifen.
Es ist fast so als würde dieses VI garnicht ausgeführt, was aber nicht sein kann denn an den Ausgängen diese VI erhalte ich wieder Sondenwerte.
Ist da irgendwas deaktivert damit man die Ausführung nich verfolgen kann und kann man das wieder aktivieren?


Angehängte Datei(en) Thumbnail(s)
       
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Anzeige
29.09.2015, 17:28
Beitrag #2

jg Offline
CLA & CLED
LVF-Team

Beiträge: 15.532
Registriert seit: Jun 2005

20xx / 8.x
1999
EN

Franken...
Deutschland
RE: Fehlerbehandlung funktioniert bei (GXML) SubVI nicht

Akzeptierte Lösung

Das ist normal bei einem als "reentrant" definierten VI, denn zur Ausführung wird (zwecks reentrant) zur Ausführung eine neue Instanz des VIs "erstellt". Mit den normalen Sonden kommst du somit nicht an denjenigen Code, der gerade ausgeführt wird.

Gruß, Jens

Wer die erhabene Weisheit der Mathematik tadelt, nährt sich von Verwirrung. (Leonardo da Vinci)

!! BITTE !! stellt mir keine Fragen über PM, dafür ist das Forum da - andere haben vielleicht auch Interesse an der Antwort!

Einführende Links zu LabVIEW, s. GerdWs Signatur.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
29.09.2015, 18:50
Beitrag #3

hansi9990 Offline
LVF-Gelegenheitsschreiber
**


Beiträge: 167
Registriert seit: Mar 2015

2019
2014
DE

96xxx
Deutschland
RE: Fehlerbehandlung funktioniert bei (GXML) SubVI nicht
Aha, ok.
Danke für die Information. Smile
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Themen Verfasser Antworten Views Letzter Beitrag
  Aufgerufene SubVI nicht bedienbar L@BTR0N 2 1.847 02.03.2020 13:39
Letzter Beitrag: L@BTR0N
  Inhalt einer Baumstruktur über Methodenknoten speichern funktioniert nicht... enone 2 1.277 10.05.2019 10:19
Letzter Beitrag: enone
  Schrittmotor Nema 17 per LabVIEW funktioniert nicht! TTT 5 2.595 27.04.2018 08:20
Letzter Beitrag: Freddy
  Formelknoten "funktioniert nicht" Peppiiii 8 2.493 18.04.2017 17:42
Letzter Beitrag: GerdW
  Werte aus SubVI werden nicht aktualisiert McButch 24 5.888 13.10.2016 14:20
Letzter Beitrag: jg
  Code funktioniert als SubVI nicht mehr!?! Labview Newbie 4 3.020 14.05.2016 11:26
Letzter Beitrag: IchSelbst

Gehe zu: