INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

Legende Breite einstellen



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

17.06.2015, 07:50
Beitrag #1

Brainbug Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 30
Registriert seit: May 2014

LV 2014 Professional Development
2014
DE


Deutschland
Legende Breite einstellen
Grüße an die Herren der Kunst,

wieder mal ein banales Problem.
Ich bekomme die Legendenbreite nicht eingestellt. Mein Konstrukt siehe Anhang.
Benutze ich die falsche Reihenfolge? Oder woran mag es liegen? Stehe völlig auf dem Schlauch.

Vielen Dank für eure Hilfe.

Cheers
Brainbug


Angehängte Datei(en) Thumbnail(s)
   
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
17.06.2015, 08:05
Beitrag #2

jg Offline
CLD & CLED
LVF-Team

Beiträge: 15.356
Registriert seit: Jun 2005

20xx / 8.x
1999
EN

Franken...
Deutschland
RE: Legende Breite einstellen
Hast du "Autosize" deaktiviert?

Gruß, Jens

Wer die erhabene Weisheit der Mathematik tadelt, nährt sich von Verwirrung. (Leonardo da Vinci)

!! BITTE !! stellt mir keine Fragen über PM, dafür ist das Forum da - andere haben vielleicht auch Interesse an der Antwort!

Einführende Links zu LabVIEW, s. GerdWs Signatur.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
17.06.2015, 09:15
Beitrag #3

Brainbug Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 30
Registriert seit: May 2014

LV 2014 Professional Development
2014
DE


Deutschland
RE: Legende Breite einstellen
Moin Jens,

ja die ist aus. Ich wundere mich nur, warum der in Anhang aufgeführte Effekt auftritt? Ich hätte erwartet, dass sich das (hier blaue) Plotsymbol nach links bis an den Namen schiebt.
Pustekuche.... Sad (siehe Anhang)

Und noch eine weitere Frage zur Legende...kann man die während der laufzeit nicht mehr manuell verschieben? Habe nach einer einstellmöglichkeit gesucht...leider erfolgslos.
Oder muss ich mir da was basteln...über curser oder so?

Cheers
Brainbug


Angehängte Datei(en) Thumbnail(s)
   
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
17.06.2015, 09:41
Beitrag #4

jg Offline
CLD & CLED
LVF-Team

Beiträge: 15.356
Registriert seit: Jun 2005

20xx / 8.x
1999
EN

Franken...
Deutschland
RE: Legende Breite einstellen
Ach ja, stimmt, jetzt wo du den Screenshot hochlädst, da war was. Ahrg1

Und zur Laufzeit verschieben kann man die nicht (wie bei allen Elementen von LabVIEW). Bzw. kann man schon, aber das musst du selber programmieren.

Gruß, Jens

Wer die erhabene Weisheit der Mathematik tadelt, nährt sich von Verwirrung. (Leonardo da Vinci)

!! BITTE !! stellt mir keine Fragen über PM, dafür ist das Forum da - andere haben vielleicht auch Interesse an der Antwort!

Einführende Links zu LabVIEW, s. GerdWs Signatur.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Themen Verfasser Antworten Views Letzter Beitrag
  Legende von Graph zurücksetzten tobi45f 6 2.160 17.07.2015 11:23
Letzter Beitrag: tobi45f
  Legende XY Graph knq 1 1.947 28.10.2014 13:29
Letzter Beitrag: jg
  Legende von Waveform Chart resetten dejay 7 2.937 24.06.2014 09:12
Letzter Beitrag: GerdW
  Balkendiagram - Breite der Balken Kiesch 12 7.267 05.06.2014 16:17
Letzter Beitrag: RabenFlug
Wink XY-Plot - Hysterese - Breite / Höhe Auswerten vescon 5 3.917 13.02.2014 14:07
Letzter Beitrag: vescon
  XY Graph - Bar Plots - gleiche Breite der Balken NWOmason 3 2.917 02.10.2012 08:47
Letzter Beitrag: Lucki

Gehe zu: