INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

Mathscript, Ausgangsbezeichnungen verschoben



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

05.02.2013, 09:22
Beitrag #1

DrHoas Offline
LVF-Gelegenheitsschreiber
**


Beiträge: 117
Registriert seit: Oct 2007

2011
2007
DE


Deutschland
Mathscript, Ausgangsbezeichnungen verschoben
Hallo,

ist es bei euch auch so, dass im Mathscript-Knoten die Namen der Ausgänge nicht im Kästchen stehen, sondern teilweise daneben (siehe Screenshot)? Da sind keine Leerzeichen aber wenn ich reinklicke und mit dem Curser ganz nach links gehe, kann ich mit Backspace den leeren Raum löschen und die Bezeichnung ist, wo sie sein soll. Irgendwann verhaut's mir aber wieder alles.
An sich ist das nicht schlimm, da alles so funktioniert, wie es soll. Ich wollte nur wissen, ob das ein Einzelfall ist oder ob es sogar Abhilfe gibt. Ich benutze LV2011.

Dank und Gruß

Philipp


Angehängte Datei(en) Thumbnail(s)
   
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
05.02.2013, 09:25
Beitrag #2

Y-P Offline
☻ᴥᴥᴥ☻ᴥᴥᴥ☻
LVF-Team

Beiträge: 12.616
Registriert seit: Feb 2006

Developer Suite Core -> LabVIEW 2015 Prof.
2006
EN

71083
Deutschland
RE: Mathscript, Ausgangsbezeichnungen verschoben
Bisher habe ich noch nicht wirklich viel mit dem Mathscript-Knoten gemacht, aber wenn ich ihn verwendet habe, ist mir das noch nicht passiert.

Gruß Markus

--------------------------------------------------------------------------
Bitte stellt mir keine Fragen über PM, dafür ist das Forum da - andere haben vielleicht auch Interesse an der Antwort !!
--------------------------------------------------------------------------
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
30
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Themen Verfasser Antworten Views Letzter Beitrag
  Frontpanel-Elemente verschoben - Versionsproblem? I3erry 3 2.272 28.10.2013 16:00
Letzter Beitrag: I3erry
  Element kann nicht verschoben werden. wangdake 3 2.360 23.05.2013 12:38
Letzter Beitrag: wangdake
  BD am anderen Rechner Verschoben gottfried 3 2.355 15.04.2013 15:52
Letzter Beitrag: gottfried
  Front Panel verschoben C4H10 4 4.870 26.01.2012 16:23
Letzter Beitrag: NWOmason
  Frontpanel der EXE verschoben auf zweitem PC dali4u 3 2.936 31.03.2011 09:13
Letzter Beitrag: dali4u
  Elemente im Front Panel verschoben Gian Carlo 1 3.064 23.04.2009 08:57
Letzter Beitrag: bolle

Gehe zu: