INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

Öffnen eines VIs aus einem anderen Frontpanel



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

16.10.2009, 07:30
Beitrag #31

Schwand Offline
LVF-Stammgast
***


Beiträge: 276
Registriert seit: Nov 2007

2014
2006
DE

31789
Deutschland
Öffnen eines VIs aus einem anderen Frontpanel
Zu a) Man könnte das Frontpanel des HauptVIs schließen, wenn das SubVI läuft. Da hat Eg glaube ich mal was gepostet:

http://www.LabVIEWportal.eu/viewtopic.php?f=33&t=147

Das müsste das sein.


Grüßle
S.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
29.11.2010, 11:55
Beitrag #32

gottfried Offline
LVF-Guru
*****


Beiträge: 1.710
Registriert seit: Mar 2007

2013
2004
EN

20**
Oesterreich
Öffnen eines VIs aus einem anderen Frontpanel
Hallo,

das ist ein alter Thread aber in obigen Beispiel ist mir unklar wie ich Parameter an das VI übergebe.

Danke

Gottfried

mein wöchentlicher (eigenwilliger) Beitrag zur Innovation
http://innovation1.wordpress.com/
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
18.06.2011, 14:49
Beitrag #33

Korb123 Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 10
Registriert seit: May 2011

2010
2011
DE_EN



RE: Öffnen eines VIs aus einem anderen Frontpanel
Hallo, also das Starten eines VIs aus einem anderen VI funktioniert gut, solange ich in einem Projektbereich z.B. MyComputer bleibe. Leider funktioniert das irgendwie nicht, wenn das zu startende VI sich auf einem anderen Target befindet.

Viele Grüße
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
19.06.2011, 07:41
Beitrag #34

Y-P Offline
☻ᴥᴥᴥ☻ᴥᴥᴥ☻
LVF-Team

Beiträge: 12.616
Registriert seit: Feb 2006

Developer Suite Core -> LabVIEW 2015 Prof.
2006
EN

71083
Deutschland
RE: Öffnen eines VIs aus einem anderen Frontpanel
Lad' mal Dein Bsp. hoch. Hast Du die IP-Adresse des anderen Rechners angegeben?
   

Gruß Markus

--------------------------------------------------------------------------
Bitte stellt mir keine Fragen über PM, dafür ist das Forum da - andere haben vielleicht auch Interesse an der Antwort !!
--------------------------------------------------------------------------
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
19.06.2011, 12:50 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 19.06.2011 12:51 von Korb123.)
Beitrag #35

Korb123 Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 10
Registriert seit: May 2011

2010
2011
DE_EN



RE: Öffnen eines VIs aus einem anderen Frontpanel
Also, die Datei befindet sich schon auf dem lokalen Computer, das VI soll aber auf dem RT-Betriebssystem ausgeführt werden. Wie du siehst läuft das ganze auf einem PXI, auf dem über den RT-Hypervisor zwischen dem XP und dem RT kommuniziert wird.

Das Host VI soll nun das Target VI starten können (siehe Bild).


Angehängte Datei(en) Thumbnail(s)
   
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
20.06.2011, 06:55
Beitrag #36

Y-P Offline
☻ᴥᴥᴥ☻ᴥᴥᴥ☻
LVF-Team

Beiträge: 12.616
Registriert seit: Feb 2006

Developer Suite Core -> LabVIEW 2015 Prof.
2006
EN

71083
Deutschland
RE: Öffnen eines VIs aus einem anderen Frontpanel
Hast Du es wie in meinem Screenshot schon probiert?

Gruß Markus

--------------------------------------------------------------------------
Bitte stellt mir keine Fragen über PM, dafür ist das Forum da - andere haben vielleicht auch Interesse an der Antwort !!
--------------------------------------------------------------------------
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Anzeige
20.06.2011, 16:05
Beitrag #37

Korb123 Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 10
Registriert seit: May 2011

2010
2011
DE_EN



RE: Öffnen eines VIs aus einem anderen Frontpanel
Hey, ja hab ich gemacht, aber es funktioniert leider nicht. Wenn ich den Port freilasse gibt er einen Fehler aus. Wenn ich den Port einstelle den der Hypervisor als Webserverport eingerichtet hat, dann bekomme ich zwar keinen Fehler, aber das Porgramm wird auch nicht gestartet.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Themen Verfasser Antworten Views Letzter Beitrag
  Verschiebungen auf dem Frontpanel bei Portierung eines Projekts auf einen anderen PC Lucki 2 815 04.12.2018 18:41
Letzter Beitrag: Lucki
  Abfragen Werte in einem anderen VI handsch21 2 955 27.03.2018 10:31
Letzter Beitrag: handsch21
  Absturz bei Öffnen eines sub VI oe-ms1 7 1.383 19.03.2018 06:58
Letzter Beitrag: oe-ms1
  Event Case Ignoriert Tastendruck wenn in Gegenwart eines anderen "Leeren" Event Case Ksanto 8 2.375 23.10.2017 09:08
Letzter Beitrag: Ksanto
  Gruppieren von anderen Frontpanel Elementen mit Tab Control Ksanto 5 1.283 20.09.2017 08:22
Letzter Beitrag: GerdW
  Frontpanel öffnen auf NI myRIO Heiko92 8 1.753 08.05.2017 15:55
Letzter Beitrag: GerdW

Gehe zu: