INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

Dieses Thema hat akzeptierte Lösungen:

Plot in Graph löschen



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

18.09.2015, 09:45 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 18.09.2015 09:56 von R.Fuertig.)
Beitrag #1

R.Fuertig Offline
LV developer
*


Beiträge: 32
Registriert seit: Jan 2015

11-17
2013
DE

08538
Deutschland
Plot in Graph löschen
Hallo,

Ich habe auf einen Signalverlaufsgraph ein 2-D Array augespielt, welches viele Saplten beinhaltete. Jetzt möchte ich den gleichen Graph verwenden, um nur 3 Spalten anzuzeigen. In der Plotlegende sowie in den Eigenschaften stehen weiter alle Plots drinnen. Gibt es eine Möglichkeit diese Plots zu löschen, ohne den Graphen zu löschen und diesen neu zu erstellen?

Ich arbeite derzeit mit LV2014.

Vielen Dank schonmal für eure Hilfe

Romano


Angehängte Datei(en) Thumbnail(s)
   

14.0 .vi  Graph.vi (Größe: 11,3 KB / Downloads: 139)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Anzeige
18.09.2015, 10:07
Beitrag #2

panduci Offline
LVF-Gelegenheitsschreiber
**


Beiträge: 86
Registriert seit: Jun 2011

8.5, 2012 ,2013, 2014, 2015
2006
DE


Oesterreich
RE: Plot in Graph löschen

Akzeptierte Lösung

Dazu brauchst du nur die über einen Eigenschaftsknoten "Plotminimum" auf einen Wert begrenzen abhängig von deinem Array.

lg panduci

Es gibt zweierlei Arten von Neugier:
1) Die eine aus Eigennutz, die uns antreibt zu erfahren, was uns nützen kann.
2) Die andere aus Stolz, die dem Trieb entspringt, zu wissen, was andere nicht wissen.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
18.09.2015, 10:42
Beitrag #3

R.Fuertig Offline
LV developer
*


Beiträge: 32
Registriert seit: Jan 2015

11-17
2013
DE

08538
Deutschland
RE: Plot in Graph löschen
Danke schön für die Schnelle Lösung.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
30
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Themen Verfasser Antworten Views Letzter Beitrag
  X/Y Graph löschen Ingo2 2 2.064 11.11.2015 19:32
Letzter Beitrag: Lucki
  XY-Graph Daten löschen ohne Messung zu beenden basa 13 5.852 20.09.2013 11:32
Letzter Beitrag: basa
  Hintergrundbild für Multi Plot Graph Freme 6 5.066 09.01.2012 13:55
Letzter Beitrag: jg
  Graph - Properity Node - Plot BMTstudent 1 2.997 26.10.2011 15:56
Letzter Beitrag: jg
  Ein Plot im XY-Graph fehlt devilsdoormat 4 3.191 24.02.2011 11:33
Letzter Beitrag: devilsdoormat
  XY-Graph löschen/rücksetzen/clearen Karotte 19 18.075 17.05.2010 14:35
Letzter Beitrag: Herb

Gehe zu: