INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

Plots des Graphen zurücksetzen?



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

06.08.2013, 08:07
Beitrag #1

twols Offline
LVF-Neueinsteiger


Beiträge: 6
Registriert seit: Nov 2012

13
2012
EN


Deutschland
Plots des Graphen zurücksetzen?
Servus!

Gibt es eine Möglichkeit die Plots des Verlaufsgraphen zurückzusetzen? Ich habe das Problem, dass die Plots nach einer Signalliste erstellt werden. Wenn man Signale hinzufügt, kommen Plots dazu. Aber wenn man die Signale löscht, bleiben die Plots und ich komme einfach nicht dahinter, wie ich diese aus der Liste der Plots bekomme.

http://www.bitmarker.de - Mein Blog zu LabVIEW und MATLAB
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
06.08.2013, 08:14 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 06.08.2013 08:14 von GerdW.)
Beitrag #2

GerdW Online
______________
LVF-Team

Beiträge: 16.106
Registriert seit: May 2009

09SP1, 11SP1, 17 (selten 19)
1995
DE_EN

10×××
Deutschland
RE: Plots des Graphen zurücksetzen?
Hallo twols,

ein GRAPH zeigt nur das an, was du ihm an Daten anbietest. Also musst du vorher schon dein Datenarray entsprechend filtern und nicht nur Plots hinzufügen, sondern alte auch löschen...

Oder sprichst du von einem Chart/Diagramm?

P.S.: Hast du wirklich schon LV2013 installiert? Wow, fix...

Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
06.08.2013, 09:27
Beitrag #3

twols Offline
LVF-Neueinsteiger


Beiträge: 6
Registriert seit: Nov 2012

13
2012
EN


Deutschland
RE: Plots des Graphen zurücksetzen?
Ich rede von dem Chart Diagramm. Ich kann mit NumOfPlots (oder wie das heisst) die Anzahl festlegen und dann mit Active Plot die Plots parametrieren. Nur löschen kann ich diese Plots nicht, sie bleiben ständig in der Liste und verwirren den Benutzer.

lv13_img heute morgen installiert Smile

http://www.bitmarker.de - Mein Blog zu LabVIEW und MATLAB
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
06.08.2013, 09:33 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 06.08.2013 09:34 von GerdW.)
Beitrag #4

GerdW Online
______________
LVF-Team

Beiträge: 16.106
Registriert seit: May 2009

09SP1, 11SP1, 17 (selten 19)
1995
DE_EN

10×××
Deutschland
RE: Plots des Graphen zurücksetzen?
Hallo twols,

ja, die Charts haben so ihre Limitierungen...

Mögliche Optionen:
- Charthistorie löschen
- NumOfPlots zurücksetzen, alle Plots neu parametrieren

Wenn alles nichts hilft:
- einen Graph verwenden Big Grin
- eine eigene Plotlegende programmieren und die des Charts ausblenden...

Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Themen Verfasser Antworten Views Letzter Beitrag
  XY Graph zurücksetzen bzw. leeren Ralfk84 2 1.309 06.10.2017 06:09
Letzter Beitrag: Ralfk84
  Array und XY-Graph zurücksetzen ARaj 14 3.651 25.11.2015 14:06
Letzter Beitrag: GerdW
  Schieberegister zurücksetzen KorsarDerWeide 5 3.091 13.05.2015 09:50
Letzter Beitrag: Lucki
  Werte zurücksetzen in einer Listbox Headskiiert 5 2.714 22.09.2013 15:14
Letzter Beitrag: Headskiiert
  Programmaufrufzähler zurücksetzen ena 4 3.255 02.05.2013 12:34
Letzter Beitrag: GerdW
  Max. Wert zurücksetzen Sami82 6 4.612 21.02.2013 18:13
Letzter Beitrag: GerdW

Gehe zu: