INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

Dieses Thema hat akzeptierte Lösungen:

SubVI Anschlüsse ändern



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

05.08.2020, 13:15
Beitrag #1

mikadm Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 31
Registriert seit: May 2020

LV 2015
2019
DE



SubVI Anschlüsse ändern
Hallo,

ich habe ein SubVI mit 8 Ein-/Ausgängen erstellt und möchte gerne einen Anschluss der automatisch unten links erzeugt wurde nach oben rechts verschieben.
Habt ihr eine Lösung dafür?

LG mikadm
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Anzeige
05.08.2020, 13:57 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 05.08.2020 13:58 von TpunktN.)
Beitrag #2

TpunktN Offline
LVF-Gelegenheitsschreiber
**


Beiträge: 123
Registriert seit: Jul 2011

2018
2011
EN

70***
Deutschland
RE: SubVI Anschlüsse ändern

Akzeptierte Lösung

Hallo mikadm,

im SubVI selbst lassen sich die Anschlüsse ändern, rechtsklick auf einen Anschluss und (Bild:1) "Disconnect this terminal", danach kann man durch einen linksklick auf den Anschluss und anschließend ein linksklick auf das gewünschte Element den Anschluss neu definieren.
Aber Achtung, ob etwas ein Ein- bzw Ausgang ist, wird durch das Element definiert (Control = Eingang, Indicator = Ausgang) (Bild:2)

MfG Timo


Angehängte Datei(en) Thumbnail(s)
   

"Auch aus Steinen, die einem in den Weg gelegt werden, kann man Schönes bauen."
Johann Wolfgang von Goethe
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
06.08.2020, 05:50
Beitrag #3

MScz Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 36
Registriert seit: May 2020

2019,2020
2014
DE_EN



RE: SubVI Anschlüsse ändern

Akzeptierte Lösung

Das geht auch einfacher!

Strg bzw. Ctrl gedrückt halten. 1. Anschluss auf Connector Pane anklicken, 2. Anschluss anklicken und schon tauschen beide den Platz. Klappt auch, wenn einer der beiden Anschlüsse nicht belegt ist.

Gruß Max
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
30
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Themen Verfasser Antworten Views Letzter Beitrag
  SubVI ohne Anschlüsse iMax 7 6.446 19.12.2012 14:59
Letzter Beitrag: PaulF
  SubVI Funktionen verwenden, ohne SubVI Frontpanel (AVT Kamera) Allyoucaneat 3 6.552 25.08.2011 15:18
Letzter Beitrag: GerdW
  SubVI-Anschlüsse ändern frankyp 2 9.827 05.07.2011 08:18
Letzter Beitrag: frankyp
  Anschlüsse überprüfen loki77 23 12.109 20.11.2009 20:37
Letzter Beitrag: schrotti
  Sub-VIs - Whileschlaufe - Anschlüsse Andreasser 9 4.386 30.10.2009 20:59
Letzter Beitrag: Andreasser
  SubVI aufrufen und Anzeigedaten ändern tanka 2 4.207 21.07.2009 09:04
Letzter Beitrag: tanka

Gehe zu: