INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

Werte im Blockdiagramm weitergeben, ohne dass sie auf dem Frontpanel erscheinen



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

05.03.2012, 11:06
Beitrag #1

Knarrre Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 27
Registriert seit: Nov 2011

2011
2011
DE_EN



Werte im Blockdiagramm weitergeben, ohne dass sie auf dem Frontpanel erscheinen
Hallo,

ich suche eine Möglichkeit, Werte im Blockdiagramm abzuspeichern um sie an andere Stellen zu übergeben, ohne einen Draht zu ziehen. Diese sollen aber nicht auf dem Frontpanel erscheinen.

LG Knarrre



Lucky schrieb dazu:

Zitat:Ich versuche auch Drahtverhau zu vermeiden und benutze dazu z.B. lokale Variablen, aber ich erstelle auch nicht gern deswegen ein Control - auch wenn man das verbergen und/oder außerhalb des sichtbaren Fensters platzieren kann.
Weitere Möglichkeiten: globale Variablen, Melder, Queues, FGV können ja im Forum diskutiert werden.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
05.03.2012, 11:15
Beitrag #2

jg Offline
CLA & CLED
LVF-Team

Beiträge: 15.448
Registriert seit: Jun 2005

20xx / 8.x
1999
EN

Franken...
Deutschland
RE: Werte im Blockdiagramm weitergeben, ohne dass sie auf dem Frontpanel erscheinen
Dem Zitat von Lucki ist nichts weiter hinzuzufügen, es deckt so ziemlich alle Möglichkeiten zu deiner Frage ab.

Gruß, Jens

Wer die erhabene Weisheit der Mathematik tadelt, nährt sich von Verwirrung. (Leonardo da Vinci)

!! BITTE !! stellt mir keine Fragen über PM, dafür ist das Forum da - andere haben vielleicht auch Interesse an der Antwort!

Einführende Links zu LabVIEW, s. GerdWs Signatur.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
05.03.2012, 12:42
Beitrag #3

Knarrre Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 27
Registriert seit: Nov 2011

2011
2011
DE_EN



RE: Werte im Blockdiagramm weitergeben, ohne dass sie auf dem Frontpanel erscheinen
(05.03.2012 11:15 )jg schrieb:  Dem Zitat von Lucki ist nichts weiter hinzuzufügen, es deckt so ziemlich alle Möglichkeiten zu deiner Frage ab.

Gruß, Jens

Ich hatte das privat gefragt und wollte es hier nur für andere posten...
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
30
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Themen Verfasser Antworten Views Letzter Beitrag
  Blockdiagramm und Frontpanel langsam mit LabView 2019 Marcusius 6 891 27.08.2019 16:48
Letzter Beitrag: Marcusius
  Automatisches Wechseln vom Blockdiagramm zum Frontpanel klausinger86 9 4.750 13.03.2014 17:18
Letzter Beitrag: jg
  Blockdiagramm reagiert nicht auf Frontpanel Rostra 21 6.641 07.11.2013 15:01
Letzter Beitrag: Achim
  Namen von Elementen im Cluster ohne Frontpanel (Clusterkonstante) wolfmichael 9 3.391 03.11.2013 07:22
Letzter Beitrag: wolfmichael
  Signale durch Statemachine weitergeben max.milt 8 3.119 24.07.2013 07:22
Letzter Beitrag: max.milt
  Frontpanel ohne Titlebar bewegen B033el 8 3.092 22.10.2012 06:56
Letzter Beitrag: B033el

Gehe zu: