INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

exe funktioniert auf anderem Pc ohne labview nicht error -1073807195



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

26.05.2014, 08:20 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 26.05.2014 08:21 von GerdW.)
Beitrag #11

GerdW Offline
______________
LVF-Team

Beiträge: 16.407
Registriert seit: May 2009

11SP1, 17SP1 (ab und zu 19)
1995
DE_EN

10×××
Deutschland
RE: exe funktioniert auf anderem Pc ohne labview nicht error -1073807195
Hallo sonne,

aha.
Und du wunderst dich, warum LabVIEW den Fehler anzeigt, dass ein zu benutzendes Interface nicht gefunden werden kann?

Hmm

Vielleicht sollte man mal einen Gerätetreiber installieren?

Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Anzeige
26.05.2014, 08:47
Beitrag #12

sonne2107 Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 13
Registriert seit: May 2014

2011
-
kA



RE: exe funktioniert auf anderem Pc ohne labview nicht error -1073807195
Hallo,
also ich habe jetzt das GBIP Interface hinzugefügt, das Gerät wurde gefunden. Leider zeigts jetzt einen anderen Error code:

-1073807339

VISA: Lesen in TOE W-R.vi->TOE Clear Status.vi:1->TOE8870 Open.vi->TOE8872_VoltCurrSet.vi

Weiß jemand woran das liegen könnte und was der Fehlercode genau bedeutet?
Danke.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
26.05.2014, 08:49 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 26.05.2014 08:50 von GerdW.)
Beitrag #13

GerdW Offline
______________
LVF-Team

Beiträge: 16.407
Registriert seit: May 2009

11SP1, 17SP1 (ab und zu 19)
1995
DE_EN

10×××
Deutschland
RE: exe funktioniert auf anderem Pc ohne labview nicht error -1073807195
Hallo Sonne,

Zitat:was der Fehlercode genau bedeutet?
Das hatte dir doch Jens schon erläutert!

BFFF0015 = TimeOut: Gerät antwortet nicht…

Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
26.05.2014, 08:59
Beitrag #14

jg Offline
CLA & CLED
LVF-Team

Beiträge: 15.537
Registriert seit: Jun 2005

20xx / 8.x
1999
EN

Franken...
Deutschland
RE: exe funktioniert auf anderem Pc ohne labview nicht error -1073807195
Oder man geht auf ni.com und gibt den Fehlercode (ohne das Minus) in der Suchmaske ein und findet u.a.:
http://digital.ni.com/public.nsf/allkb/8...CF007A6EA0

Gruß, Jens

Wer die erhabene Weisheit der Mathematik tadelt, nährt sich von Verwirrung. (Leonardo da Vinci)

!! BITTE !! stellt mir keine Fragen über PM, dafür ist das Forum da - andere haben vielleicht auch Interesse an der Antwort!

Einführende Links zu LabVIEW, s. GerdWs Signatur.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
26.05.2014, 09:04
Beitrag #15

sonne2107 Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 13
Registriert seit: May 2014

2011
-
kA



RE: exe funktioniert auf anderem Pc ohne labview nicht error -1073807195
Okay super danke, habe die Fehlercodes gefunden.
Die anderen Möglichkeiten gingen bei mir irgendwie leider nicht ..

Danke für eure Hilfe
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
26.05.2014, 09:23
Beitrag #16

sonne2107 Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 13
Registriert seit: May 2014

2011
-
kA



RE: exe funktioniert auf anderem Pc ohne labview nicht error -1073807195
Also ich glaube es scheint zu funktionieren Angel_not
ich musste die Wartezeiten in den Schleifen noch etwas verlängern.
Danke für eure Antworten und für die Hilfe!!!!
Blush
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Anzeige
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Themen Verfasser Antworten Views Letzter Beitrag
  Erstelle .exe funktioniert nicht auf Zielrechner Titus85 3 1.418 17.02.2020 06:32
Letzter Beitrag: Titus85
  VI funktioniert, .exe nicht kbachler 2 3.373 26.04.2018 09:29
Letzter Beitrag: GerdW
  .exe -> Bluetooth (VISA) funktioniert nicht Samy1 3 3.312 25.04.2014 12:58
Letzter Beitrag: GerdW
  EXE funktioniert nicht Lotti 8 5.334 05.09.2013 07:48
Letzter Beitrag: Lotti
  vi ohne labview ausführen? FS 11 11.874 12.02.2013 14:07
Letzter Beitrag: alieninvader
  buildete EXE funktioniert nicht, funktioniert dinamic dispatching in EXE überhaupt? robert_bors 9 4.835 04.02.2013 16:01
Letzter Beitrag: robert_bors

Gehe zu: