INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

im Kontextmenü Objekte markieren



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

28.10.2010, 12:51
Beitrag #11

dimitri84 Offline
Astronaut
*****


Beiträge: 1.482
Registriert seit: Aug 2009

2011 Developer Suite
2009
DE_EN

53175
Deutschland
im Kontextmenü Objekte markieren
:wall:Ach wie peinlich. Zweimal den gleichen Denkfehler am Stück.

„Sag nicht alles, was du weißt, aber wisse immer, was du sagst.“ (Matthias Claudius)
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Anzeige
01.11.2010, 19:50
Beitrag #12

dimitri84 Offline
Astronaut
*****


Beiträge: 1.482
Registriert seit: Aug 2009

2011 Developer Suite
2009
DE_EN

53175
Deutschland
im Kontextmenü Objekte markieren
Ok, ganz hypothetisch: Und wie geht das mit den Tastenkombinationen, wenn man die Ref erst nach Aktivierung des Menüs bekommt?

„Sag nicht alles, was du weißt, aber wisse immer, was du sagst.“ (Matthias Claudius)
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
02.11.2010, 08:38
Beitrag #13

GerdW Offline
______________
LVF-Team

Beiträge: 16.223
Registriert seit: May 2009

11SP1, 17SP1 (ab und zu 19)
1995
DE_EN

10×××
Deutschland
im Kontextmenü Objekte markieren
Hi Dimitri,

bisher brauchte ich da noch keine Tastenkombination. Und aus dem Kopf heraus weiß ich es nicht...
Ansonsten: Control mit eigenem RTM-File versehen?

Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
02.11.2010, 10:06
Beitrag #14

dimitri84 Offline
Astronaut
*****


Beiträge: 1.482
Registriert seit: Aug 2009

2011 Developer Suite
2009
DE_EN

53175
Deutschland
im Kontextmenü Objekte markieren
Ich brauch's jetzt grad auch nicht ... nur ist es ein Argument, dass man die Referenz als Property-Node verfügbar haben sollte.

„Sag nicht alles, was du weißt, aber wisse immer, was du sagst.“ (Matthias Claudius)
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
08.12.2010, 22:50
Beitrag #15

dimitri84 Offline
Astronaut
*****


Beiträge: 1.482
Registriert seit: Aug 2009

2011 Developer Suite
2009
DE_EN

53175
Deutschland
im Kontextmenü Objekte markieren
Also mitlv09hat alles super funktioniert - sowohl in der Entwicklungsumgebung als auch in der RT-Engine. Beilv10funktioniert's nicht mehr. Hatte allerdings noch keine Zeit mich damit näher zu beschäftigen. Vielleicht vorab irgendwelche Hinweise? Hab' vorgestern das erste mal mitlv10was gemacht...

„Sag nicht alles, was du weißt, aber wisse immer, was du sagst.“ (Matthias Claudius)
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
09.12.2010, 08:02
Beitrag #16

jg Offline
CLA & CLED
LVF-Team

Beiträge: 15.459
Registriert seit: Jun 2005

20xx / 8.x
1999
EN

Franken...
Deutschland
im Kontextmenü Objekte markieren
Nö.
f2-Patch für 2010 schon installiert? Kannst du mal ein vereinfachtes Bsp-VI erstellen und hochladen, bei dem bei dir das Problem (welches genau?) auftritt?

Gruß, Jens

Wer die erhabene Weisheit der Mathematik tadelt, nährt sich von Verwirrung. (Leonardo da Vinci)

!! BITTE !! stellt mir keine Fragen über PM, dafür ist das Forum da - andere haben vielleicht auch Interesse an der Antwort!

Einführende Links zu LabVIEW, s. GerdWs Signatur.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Anzeige
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Themen Verfasser Antworten Views Letzter Beitrag
  Baumstruktur - Objekte nur zwischen Elemente einfügen (keine neue Unterebene) enone 9 1.832 08.02.2019 08:05
Letzter Beitrag: 83Daniel
  Kontextmenü per Linksklick aufrufen NoWay 5 2.221 14.06.2018 10:07
Letzter Beitrag: NoWay
  Auswahlmodus - programmatisch ganze Zeile markieren JATler 7 2.581 11.07.2017 07:58
Letzter Beitrag: GerdW
  String markieren TDO 2 2.141 23.03.2015 10:27
Letzter Beitrag: TDO
  *.exe als Std-Anwendung im dynamischen Kontextmenü in WIN djelton 5 2.352 20.08.2014 09:54
Letzter Beitrag: GerdW
  Kontextmenü beschleunigen NoWay 14 3.858 20.08.2014 08:13
Letzter Beitrag: NoWay

Gehe zu: