INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

Dieses Thema hat akzeptierte Lösungen:

1D-Array VISA resource name nach Event-Case



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

26.03.2015, 13:27
Beitrag #1

dualsbiker Offline
LVF-Gelegenheitsschreiber
**


Beiträge: 115
Registriert seit: Sep 2009

8.6 & 2010
2009
DE_EN

15745
Deutschland
1D-Array VISA resource name nach Event-Case
Halli Hallo,

ich hab mal wieder ein Problem. Und zwar habe ich wie im VI zu sehen ist, in der 2. Sequenz eine Event-Struktur. In dieser Eventstruktur passieren jetzt je nach Ereignis bestimmte Sachen. Warum will der die VISA-resource und die Error-Leitung in ein 1D-Array umwandlen ? Bzw. wie kann ich dem entgegenwirken.
Bitte nicht wundern, das VI ist natürlich noch nicht fertig.

Lv10
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Anzeige
26.03.2015, 14:19
Beitrag #2

GerdW Offline
______________
LVF-Team

Beiträge: 16.382
Registriert seit: May 2009

11SP1, 17SP1 (ab und zu 19)
1995
DE_EN

10×××
Deutschland
RE: 1D-Array VISA resource name nach Event-Case
VI?
Bild?

Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
26.03.2015, 14:33
Beitrag #3

dualsbiker Offline
LVF-Gelegenheitsschreiber
**


Beiträge: 115
Registriert seit: Sep 2009

8.6 & 2010
2009
DE_EN

15745
Deutschland
RE: 1D-Array VISA resource name nach Event-Case
Hups, hab vergessen auf "Hinzufügen" zu klicken Blush


Angehängte Datei(en)
10.0 .vi  Control.vi (Größe: 33,19 KB / Downloads: 76)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
26.03.2015, 14:38
Beitrag #4

GerdW Offline
______________
LVF-Team

Beiträge: 16.382
Registriert seit: May 2009

11SP1, 17SP1 (ab und zu 19)
1995
DE_EN

10×××
Deutschland
RE: 1D-Array VISA resource name nach Event-Case

Akzeptierte Lösung

Hallo biker,

schau doch mal in den Eventcase "Slow-Tele":Maustaste losgelassen…

Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
26.03.2015, 14:41
Beitrag #5

dualsbiker Offline
LVF-Gelegenheitsschreiber
**


Beiträge: 115
Registriert seit: Sep 2009

8.6 & 2010
2009
DE_EN

15745
Deutschland
RE: 1D-Array VISA resource name nach Event-Case
Boah bin ich blind, danke, 4 Augen sehen einfach mehr als 2.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
30
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Themen Verfasser Antworten Views Letzter Beitrag
  Tabellenstring nach Array 3D hansi9990 0 985 07.09.2018 10:33
Letzter Beitrag: hansi9990
  Event Case Ignoriert Tastendruck wenn in Gegenwart eines anderen "Leeren" Event Case Ksanto 8 3.127 23.10.2017 09:08
Letzter Beitrag: Ksanto
  Encoder werte nach bestimmte steps in Array speichern ziarehmann 4 2.444 09.07.2017 23:33
Letzter Beitrag: Trinitatis
  Elemente aus 2D-Array nach bestimmten Index (n,m) auslesen und in 2D Array speichern 1990 2 2.908 29.04.2017 21:51
Letzter Beitrag: 1990
  Nur Werte in Array wenn Case True PreVIEW 10 5.634 10.02.2017 15:25
Letzter Beitrag: Dalle
  n-Ctrls event case zuweisen GT123 2 1.240 03.02.2017 12:18
Letzter Beitrag: GT123

Gehe zu: