INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

Daten bei Knopfdruck abspeichern



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

04.05.2012, 12:46 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 04.05.2012 12:47 von GerdW.)
Beitrag #11

GerdW Offline
______________
LVF-Team

Beiträge: 16.167
Registriert seit: May 2009

09SP1, 11SP1, 17 (selten 19)
1995
DE_EN

10×××
Deutschland
RE: Daten bei Knopfdruck abspeichern
Hallo Lucius,

THINK DATAFLOW!

Frage: Warum wird das Array bei einem Neustart des Programms gelöscht?
Antwort: Weil das Schieberegister initialisiert wird!
Lösung: SR nicht initialisieren...

Manchmal kann es so einfach sein Wall

Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
04.05.2012, 12:59
Beitrag #12

Lucius2 Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 38
Registriert seit: May 2012

2013
-
DE


Deutschland
RE: Daten bei Knopfdruck abspeichern
ok, manchmal hilft Hirn einschalten in der Tat, trotzdem danke Smile
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
30
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Themen Verfasser Antworten Views Letzter Beitrag
  Messwertaufzeichnung auf Knopfdruck J.B 2 1.448 17.06.2018 09:38
Letzter Beitrag: IchSelbst
Question Knopfdruck mehrere male automatisieren LabView_Starter 7 1.920 11.06.2018 13:06
Letzter Beitrag: Freddy
  Daten einlesen, Puffern und abspeichern Andy_B 1 2.766 14.12.2011 13:20
Letzter Beitrag: eb
  Daten hintereinander abspeichern psutester 5 2.125 12.08.2011 11:07
Letzter Beitrag: psutester
  Daten auf Knopfdruck in 2D-Array speichern Jokohoo 2 3.146 13.11.2010 00:33
Letzter Beitrag: jg
  Zustände im Zustandsautomat per Knopfdruck wechseln Fritz_85 11 10.978 10.09.2010 07:02
Letzter Beitrag: chrissyPu

Gehe zu: