INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

Einstellbares Grenzsignalniveau - falsche Protokollierung der Amplitude



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

11.09.2015, 09:58
Beitrag #21

Chicooo94 Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 31
Registriert seit: Jun 2015

2014
2015
EN



RE: Einstellbares Grenzsignalniveau - falsche Protokollierung der Amplitude
Hab es leider immernoch nicht hingekriegt :/
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
11.09.2015, 10:24
Beitrag #22

jg Offline
CLD & CLED
LVF-Team

Beiträge: 15.356
Registriert seit: Jun 2005

20xx / 8.x
1999
EN

Franken...
Deutschland
RE: Einstellbares Grenzsignalniveau - falsche Protokollierung der Amplitude
Nein, bei mir ist die Verzögerung ein Indikator (Anzeigeelement), keine Eingabe (Control). Rechtsklick im Blockdiagramm oder Frontpanel -> "Change to Indicator".

Gruß, Jens

Wer die erhabene Weisheit der Mathematik tadelt, nährt sich von Verwirrung. (Leonardo da Vinci)

!! BITTE !! stellt mir keine Fragen über PM, dafür ist das Forum da - andere haben vielleicht auch Interesse an der Antwort!

Einführende Links zu LabVIEW, s. GerdWs Signatur.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Themen Verfasser Antworten Views Letzter Beitrag
  Array für Zeit und Array für Amplitude in Filter einlesen Rostra 9 2.352 02.11.2015 00:58
Letzter Beitrag: Lucki
  Kleinste Amplitude im bestimten Frequenzband finden J.R. 5 2.661 21.07.2015 12:49
Letzter Beitrag: GerdW
  Falsche Zeitdarstellung im Graphen Roter Milan 1 1.526 12.06.2015 13:59
Letzter Beitrag: Lucki
  NI-Sope nach Datenerfassung zeigt falsche Zeitachsenzuordnung an Intruder 9 3.455 09.04.2014 11:34
Letzter Beitrag: Intruder
  Amplitude und Phase eines gemessenen Sinussignals ermitteln Laura89 7 10.200 30.06.2011 19:56
Letzter Beitrag: B033el
  Normierung Amplitude vielefragen 3 4.396 10.06.2011 08:07
Letzter Beitrag: vielefragen

Gehe zu: