INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

IMAQ resample - was passiert mit der Vision Info?



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

06.12.2013, 14:21
Beitrag #1

gottfried Offline
LVF-Guru
*****


Beiträge: 1.731
Registriert seit: Mar 2007

2019
2004
EN

20**
Oesterreich
IMAQ resample - was passiert mit der Vision Info?
Hallo,

in der Doku keine Andeutung. Labvew als Adventure Game - alles muss man ausprobieren.

Knurr

Gottfried

mein wöchentlicher (eigenwilliger) Beitrag zur Innovation
http://innovation1.wordpress.com/
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Anzeige
10.12.2013, 08:05
Beitrag #2

Y-P Offline
☻ᴥᴥᴥ☻ᴥᴥᴥ☻
LVF-Team

Beiträge: 12.612
Registriert seit: Feb 2006

Developer Suite Core -> LabVIEW 2015 Prof.
2006
EN

71083
Deutschland
RE: IMAQ resample - was passiert mit der Vision Info?
Ich kenne mich zwar nicht damit aus, aber welche "Vision Info" meinst Du?
Hab' mir das VI mal bei NI angeschaut:
http://zone.ni.com/reference/en-XX/help/..._resample/

Da gibt's nichts mit "Vision Info".

Gruß Markus

--------------------------------------------------------------------------
Bitte stellt mir keine Fragen über PM, dafür ist das Forum da - andere haben vielleicht auch Interesse an der Antwort !!
--------------------------------------------------------------------------
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
11.12.2013, 10:13
Beitrag #3

gottfried Offline
LVF-Guru
*****


Beiträge: 1.731
Registriert seit: Mar 2007

2019
2004
EN

20**
Oesterreich
RE: IMAQ resample - was passiert mit der Vision Info?
Hallo,

ich habe gemeint die Informationen die man mit
IMAQ read image and vision info
z.B. lesen kann.

Das Experiment zeigt: die Information wird beim resample einfach weggeschmissen - na ja....

Danke

Gottfried

mein wöchentlicher (eigenwilliger) Beitrag zur Innovation
http://innovation1.wordpress.com/
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Themen Verfasser Antworten Views Letzter Beitrag
  Resample - Bug oder Feature? gottfried 3 2.715 28.02.2013 16:41
Letzter Beitrag: PSP
  Bild skalieren -> IMAQ Resample VI nicht auffindbar flojak 2 4.366 30.07.2012 08:38
Letzter Beitrag: flojak
  Help! IMAQ Vision Systemfehler scarlettay 0 2.418 23.06.2009 23:03
Letzter Beitrag: scarlettay
  NI Vision Builder Projekt -> NI Vision Developemnet bolle 8 9.375 08.01.2009 09:07
Letzter Beitrag: bolle
  Vision und Vision ACQ Runtime Lizenzen gottfried 4 5.148 06.08.2008 20:44
Letzter Beitrag: Curtis Newton
  IMAQ Vision stenzr 15 19.613 06.11.2007 15:41
Letzter Beitrag: Mati

Gehe zu: