INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

IMAQdx Upograde am Entwicklungsrechner



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

15.05.2016, 10:53
Beitrag #1

gottfried Offline
LVF-Guru
*****


Beiträge: 1.731
Registriert seit: Mar 2007

2019
2004
EN

20**
Oesterreich
IMAQdx Upograde am Entwicklungsrechner
Hallo,

(wieder einmal .... bin aus der Übung - daher) blöde Frage: Am Entwicklungsrechner habe ich LV & Vision für 10,11,12,13. Das funktioniert gut (bis jetzt). Nan hat mich der NI-Update-Manager lange genug gequält und ich habe OK gesagt. Ich habe IMAQdx 3.9.1 am Kundenrechner (für lv11_img) und am Entwicklungsrechner IMAQdx 14.5.0. Wenn ich jetzt ein EXE baue sieht das am Kundenrechner kein IMAQdx? (Anhang).

Ich möchte vermeiden 4GB Installation neu zu bauen.

Bitte um einen Hinweis

Gottfried


Angehängte Datei(en) Thumbnail(s)
   

mein wöchentlicher (eigenwilliger) Beitrag zur Innovation
http://innovation1.wordpress.com/
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Anzeige
15.05.2016, 16:51
Beitrag #2

GerdW Offline
______________
LVF-Team

Beiträge: 17.031
Registriert seit: May 2009

11SP1, 17SP1 (ab und zu 20)
1995
DE_EN

10×××
Deutschland
RE: IMAQdx Upograde am Entwicklungsrechner
Hallo Gottfried,

schau dir doch mal diesen Eintrag bei NI an, der sollte deine Frage beantworten!

(Ich habe dafür nur in der Standardabfrage von "daqmx labview compatibility" das daqmx durch imaq ersetzt…)

Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Themen Verfasser Antworten Views Letzter Beitrag
  USB3 Kamera IMAQdx ReadRegister2v.i DickiHall 1 3.995 26.05.2016 09:24
Letzter Beitrag: IchSelbst
  zwei Cameras mit IMAQdx parallel betreiben stsc 4 4.165 05.03.2014 08:44
Letzter Beitrag: stsc
  IMAQdx erster Aufruf von Grab - Frame nicht Null? gottfried 2 3.132 27.04.2013 12:00
Letzter Beitrag: gottfried
  Receive Timestamp from IMAQdx FireWire vb333 0 2.954 13.02.2013 11:29
Letzter Beitrag: vb333
  IMAQdx Read Register stud12 1 3.425 13.11.2012 17:04
Letzter Beitrag: stud12
  IMAQdx - Kamera nicht erkannt stud12 8 7.257 25.09.2012 10:43
Letzter Beitrag: b.p

Gehe zu: