INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

Dieses Thema hat akzeptierte Lösungen:

Real Time, mehrere Ports, Problem



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

15.04.2014, 13:54
Beitrag #31

Hattorii Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 28
Registriert seit: Dec 2013

2011
2013
DE



RE: Real Time, mehrere Ports, Problem
Hey Gerd,

danke für deine Antwort.

Ja ich weiss im RT und FPGA ist noch viel Verbesserungspotential, werde mich die Tage mal drum kümmern, dass die besser aussehen.

Habe nun TrimWhiteSpace rausgenommen. Als TermChar bekomme ich immer ein Carriage return und ein Line Feed. Habe es versucht jetzt mit MatchPattern zu lösen aber das klappt ja nicht. Da kriege ich dann in "before string" genau das raus was ich auch vorher hatte. Das Problem ist halt dass es "durchgeschoben" wird und ich zu manchen Zeitpunkten den Ausdruck ".xx" dort stehen habe.

Wie kriegt man das hin?

Vielen Dank und Grüße,
Hattorii
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
15.04.2014, 14:03
Beitrag #32

GerdW Offline
______________
LVF-Team

Beiträge: 16.299
Registriert seit: May 2009

11SP1, 17SP1 (ab und zu 19)
1995
DE_EN

10×××
Deutschland
RE: Real Time, mehrere Ports, Problem
Hallo Hattorii,

so in etwa:
   

Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
01.05.2014, 16:53
Beitrag #33

Hattorii Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 28
Registriert seit: Dec 2013

2011
2013
DE



RE: Real Time, mehrere Ports, Problem
Hallo zusammen,

hatte endlich mal wieder Zeit mich an LabVIEW zu setzen.

Danke für deinen Vorschlag. Es hat leider nicht ganz funktioniert. Vielleicht habe ich es auch falsch umgesetzt, aber habe einen etwas simpleren Weg gefunden. Bild ist im Anhang.

Grüße,
Hattorii


Angehängte Datei(en) Thumbnail(s)
   
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Themen Verfasser Antworten Views Letzter Beitrag
  Unterschied: Real Time Debug Deployment und Real-Time Development Felix777 10 11.246 18.10.2017 17:44
Letzter Beitrag: Felix777
  Brauche ich LabVIEW FPGA zu installieren für Real-Time CAN Felix777 5 5.752 03.10.2017 17:58
Letzter Beitrag: Felix777
  Welche Strukturen sind unter LabVIEW Real Time erlaubt/nicht erlaubt? Design Pattern. Felix777 7 10.211 12.10.2015 11:19
Letzter Beitrag: jg
  Real-Time OS: ph_exec.exe nicht gefunden! El_Hefe84 0 3.621 06.03.2013 15:05
Letzter Beitrag: El_Hefe84
  "Real-Time features nicht verfügbar" bigfudge 4 5.136 16.01.2013 16:20
Letzter Beitrag: bigfudge
  Real Time startup.rtexe auf FieldPoint cFP2100 lapser 5 5.955 09.11.2011 11:43
Letzter Beitrag: lapser

Gehe zu: