INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

Dieses Thema hat akzeptierte Lösungen:

Symbole verschwinden in komp. Bibliotheken



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

14.09.2012, 10:54
Beitrag #1

dali4u Offline
LVF-Stammgast
***


Beiträge: 298
Registriert seit: Aug 2008

12SP1, 14SP1
2007
DE


Deutschland
Symbole verschwinden in komp. Bibliotheken
Hi,

mit der neuen LV2012 zeieh ich nun alle Projekt auf die aktuelle Version hoch.
Vorher wil ich aber gemeinsame VIs (nach Themen) in komp. Bibliotheken zusammenfassen
um diese dann in allen Projekten gemeinsam zu verwenden (da sind in den letzten 4 Jahren
doch einige VIs angefallen).
Das klappt soweit auch gut, aber die Symbole der VIs werden nicht übernommen.
Ein Poly-VI hat in der Bibliothek ein Symbol, in der komp. Bibliothek nicht mehr, da steht nur ein
großes Fragezeichen drin? (bei den Instanzen bleibt das Symbol erhalten).

Weiß jemand warum oder eien Idee?
Danke
Stefan
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Anzeige
18.09.2012, 22:45
Beitrag #2

nookie Offline
CLA
*


Beiträge: 47
Registriert seit: May 2008

2011
2004
EN

2540
Oesterreich
RE: Symbole verschwinden in komp. Bibliotheken
Hallo,

kann ich bestätigen. Das Problem tritt auf, wenn man ein Poly-VI aus einer Packed Library laden will, und die verwendeten SubVIs nicht public sind.
Es verschwindet nicht nur das Icon, sondern auch noch die VI Beschreibung.

Ich habe diesbezüglich einen SRQ laufen, mal sehen was rauskommt.

Ist aber vermutlich ein Bug. Vielleicht kann das jemand ausprobieren, ob das Problem in LV 2012 noch immer existiert.

lG nookie

Intuition ist die Fähigkeit, die Lage in sekundenschnelle falsch einzuschätzen.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
08.10.2013, 09:03
Beitrag #3

dali4u Offline
LVF-Stammgast
***


Beiträge: 298
Registriert seit: Aug 2008

12SP1, 14SP1
2007
DE


Deutschland
RE: Symbole verschwinden in komp. Bibliotheken

Akzeptierte Lösung

Hi,

das ist zwar schon ein altes Thema, aber wollte kurz folgende Info hinterlegen:

Mit dem f5-Patch für LabView 2012 SP1 wurde dieser Fehler behoben,
"369472 Polymorphic VIs lose their icons when built into packed libraries."

LG
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
30
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Themen Verfasser Antworten Views Letzter Beitrag
  Referenzen in mehreren Bibliotheken aktualisieren seuk 3 895 12.09.2019 09:10
Letzter Beitrag: IchSelbst
  verschachtelte Bibliotheken - Architekturfrage seuk 3 1.364 12.07.2018 11:32
Letzter Beitrag: GerdW
  Farben verschwinden beim Speichern einer Tabelle dulfried 4 1.818 14.09.2017 14:45
Letzter Beitrag: dulfried
  Symbole (VI's) verkleinern/vergrößern, wie bzw. wo? t.hipp 2 2.659 27.07.2014 19:33
Letzter Beitrag: Lucki
  Symbole Anschlussdatentyp A.Limbach 5 2.755 24.01.2014 15:11
Letzter Beitrag: Lucki
  Symbole in Baumstruktur einfügen Wendigo 15 5.234 16.11.2012 16:12
Letzter Beitrag: Wendigo

Gehe zu: